![]() |
Да, без таких - не интересно! |
да уж, весело тут у вас:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитесь, пацаны, технике стихосложения у мастера! Цитата:
Цитата:
Если там все такие как ты, лучше б вас подменили. Цитата:
|
Цитата:
|
Bu$ta 2 месяца :bath: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по смыслу, мне нравится. но вот по технике действительно не очень хорошо. не плохо. но и не хорошо. ИМХО |
ЧИТАЙ ХУЕСОС!! [QUOTE=Bu$ta;80677]Вы бля здесь Лохи галимые.. Рамсите на всех, есле что то не нравится, а в Реали Гопники сраные, черти без понтовые...ублюдки малолетние..Сами вы то что зделали, написали два текста и на этом пиздец...а бля вашу мать ебать, альбом у же с пацанами написал...есно бля ......... Тупые пидорасы.. РАМСИТЕ ДО А ЗДЕСЬ......ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ ЛОХИ Послушай парень, я здесь новенький, но точно знаю ты не прав, НЕ умеешь сочинять, это твой нрав?* Гасись и научись немного глядишь пробьёшь себе дорогу и будет всё по новому не будешь ты повтором поменяй се НИк, ты чё подделка Басты?* Иди послушай Лигалайза, Касту! За свои Слова тЫ не ответишь! ОТВЕЧАЮ, а я смогу, тебе я обещаю! тЫ написал альбом?*....... ни чё не говорит! О чём ты там поёшь?* КАк твоя жопа на хуе горит?* Как прекрасно ! она работает с ним ВЛАСТНО!! Я тебя опускаю, ты стараешься ответить?* Пока тЫ чё нибудь придумаешь! Я сочиню при свете! Для тЕБЯ РАЗДЕЛ! по опущению! найду в тебе козла отпущения!! Я пишу тебя с маленькой буквы! почему?*не догодался!! Я ждал от тебя повода и Я его даждался!! Подумай прежде чем ответить!! еси чё то хочешь напиши! БАРАН глубже дыши! Я тебя взрываю ты не понимаешь?* А Я забыл ты долбоёб! Слова не различаешь! чё хорошо а чё плохо! у тебя в башке всё черное! всё будет щас помоему!! |
Баста а нахуя ты такое наваял? здесь далеко не лохи))) возьми к примеру Алекса... |
бляяя:guinda: |
: ) MakpyxA:: respect тебе и уважуха :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |