![]() |
Мои первые Примерно год назад писал от нечего делать,а сейчас наткнулся на старенький блокнот и решил выложить,так для интереса...Коментируйте плиз(не строго):rolleyes: Блин,банально конечно,ну всё таки... 1. Как прежде Когда наступает такой трудный момент И без друга никак не спавиться нет Иногда нет шансов на победу Тут приходит друг и кидает монету Эту монету он кидает как спортсмен эстафету И она ведёт туда,где всё спокойно нет огня И она даёт надежду на то,чтоб жить и,что любить Чем дорожить,что выбирать,как дальше жить Что покупать и как простить и где служить И с кем судьбу свою продлить А я иду за ней к надежде,пытаясь жить так как прежде А прежде было всё нормально,как ни странно,но печально Не успел я за монетой и сломалось во всём свете Что я ждал и,что любил,что выбирал,чем дорожил Но не покинул я надежды,что найду путь и пойду за монетой И буду ждать её вечно,её искать,везде ходить Её просителем быть,слова какие говорить Зачем так жить,зачем любить,зачем страдать и выбирать Зачем прощать и покупать Припев: Я не хочу чтоб мы тонули в грязи бессердечной И не хочу,чтоб повторялось это как прежде Ведь дружба должна быть-бесконечной Но прошло время,боль за нею и понял,что я сильнее И без этой монеты могу любить и дорожить и выбирать И покупать и дальше жить и всё также как прежде И чтоб друг был вечно,ведь дружба должна быть бесконечной Иначе мы все потонем в грязи бессердечной-как прежде Припев: 2. Ничего нет Почему всё так жестоко,ничего всё убого Нету денег,даже пени,нету хлеба,нет пельменей На работе наебали и зарплату мне не дали А с учёбой абломали и нигде бля не берут Но сдаваться рано,ведь заживут все раны Очень странно,что я не знал паролей Как жизнь всю обезболить и выбраться на волю Из этой вони Припев: Ну же помоги мне пережить эти дни Ведь они как трудные шаги Шаг за шагом и никого с тобою нет рядом Чтобы помочь пройти вместе со временем дойти Кошелёк давно мой пуст,да и не было капусты Но,чтобы воплотить свои мечты И вовсе деньги не нужны,но когда то они были И так быстро уходили,даже,что не взял мобилы Пива,водки и текилы Отец давно забыл про меня и маму И постоянно сыпет соль на рану Да заебал ты бля уже сидеть у нас на шее Ну когда же это кончится.этот кошмар в бессонице Припев: Бизнесмены-депутаты сидят в думе миценаты И живут все в шоколаде,забыв про потери в Ираке Они ездят на феррари,мерседесах,мазерати А беднее народ гибнет,как не может быть обидно Они деньгами лишь богаты,заработаны обманом Но один хуй мы сильнее,даже если их беднее Не сдадимся мы без боя,ведь бороться нужно с этим изгоем. Припев: |
:bad: |
Надеюсь не последние |
Коментируйте плиз:( |
ПРО ПЕЛЬМЕНИ ЗАЕПЦЦА:horosho: :D |
Цитата:
|
Вот и буду!:tomato: :krik: |
Цитата:
|
Обязательно!Посолю и поперчу и за майонезом тебя пошлю! |
Цитата:
|