|  | 
| 
 МОЙ ПЕРВЫЙ БАУНС-ТРЕК!!! СКАЧАЙТЕ ПЛИЗЗЗ! ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕНИЕ!!! Вложений: 1 ВОт не думал вообще записывать... но настроенице было.... Короч вот трек СКАЧАТЬ! КТО СКАЧАЕТ, БУДУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ БЛАГОДАРЕН!!! :) :skaldust: :blackust: | 
| 
 Заебись трЭк...меня постебал...делай ещё...жду...:cool: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да да именно это я и имел  в виду... :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хорошо нельзя сказать, ну и плохо тоже, средний трэк, подача неочень важная, простинькая, и качество... Мир...:) | 
| 
 Не понравилось. У тебя были треки и получше. Сведено тоже как-то мутно. | 
| 
 нормально ....главное, что не обычненько как то... я думаю ты пройдёшь во второй... Держись братишка... | 
| 
 ВСЕМ ПАСИБА!!! :) БУДУ СТАРАТЬСЯ!!! | 
| 
 C трафиком ну очень большой напряг. А вы не любите баунс что ли? Чо то я вообще не понимаю. Короч держи тему на первой странице- я потом скачаю:) | 
| 
 Дима, мочииит! мсяо...очень понравилось. Думаю тебе стоит еще несколько треков на такую темку записать, не помешает ;) удачи. :kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 йа сдесь был. | 
| 
 НУ И ХУЛИ? КАК ТРЕК ТЕБЕ ТО?;) | 
| 
 Ну ничё так)) Читаешь так се в треке,раньше читал в других треках помощнее) Ну норм на 4 оценить можно) бит трудный по мне если судить :) | 
| 
 а почему две темы ? :mad:  отписался уже, качает так вроде трэчок, но если пройдёшь надо круче делать :rolleyes: | 
| 
 бля ну наверное просто форум глюканул | 
| 
 ВСЕМ ПАСИБА!!! НА СЛЕДУЩИЙ РАУНД БУИТ СОВСЕМ ДРУГОЙ ТРЕК!!! :) ;) :skaldust: :blackust: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ДИ, читай как раньше :o  из всего что я твоего качал этот меньше всего понравился :rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А ТЕРЬ ПО ТРЭКУ: 1. Падача: Есть много мелких боков, которые при свидении и желании лёгко убираються....а ваще я считаю что лучще перечитать слово.... 2. рифмы и текстик: Слабоватые рифмы...легко все очень, и как бы некрасиво звучит кода еще нет падачи без явных ошибок, кричать про крутость и .т.д. Но намного круче чем последнее что слышал от тебя:);) | 
| 
 Цитата: 
 А какие баги убираются? объясни плииззз ) желательно в асю мне напиши! А то я даж и не знаю! :) :skaldust: :blackust: ;) | 
| 
 Надо будет качнуть!)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бодренько читаешь. непонравилось сведение... панаметрия где, помоему перебрал. примерно на 50 сек как то комканно... вообщем местами норм местами нет... рифмовка тож местами приметивная... аааааааайт | 
| 
 Цитата: 
 ааайййййттт! :bomba: | 
| 
 ну ты пропиши еще например 3 дорожку для припева и оставляй по центру только тише делай... пустоты не будет... | 
| 
 Цитата: 
 прописал тока две на лево и право.... а про центр чета позабыл.... :) ;) | 
| 
 Неплохо неплохо, неплохо, чувак... тока припевчик немного не смог разобрать... Не мог бы ты написать че там, а то так и буду мучиться и думать... | 
| 
 нормашка лучше того,что я раньше слышал растёшь я думаю :) удачи ! кстати скоро будет новый трэк от нас :) | 
| 
 не знаю как остальным но мне понравилось правда вот чувство что там чегото маленького  звучит прикольно но чегото не хватат бэков по больше наерно:) | 
| 
 Re: Неплохо Цитата: 
 | 
| 
 АААЙЙЙТТТТ!!! ВСМ ПАСИБО!!! :skaldust: :blackust: | 
| 
 про трек ничего не буду говорить,но скажу тебе одно-ты читать стал получше и хоть как-то,но уже звучать начинает:rolleyes: | 
| 
 Для первого раза неплохо ;) | 
| 
 Спасиб что скачали!!! :skaldust: :blackust:  Лёш ты как всегда не многословен!!! ;) :skaldust: :blackust: | 
| 
 ТРЭк не качал - ну пиздато только потому что баунс начал делать!:);)  Жди воскресения бэйба:) | 
| 
 Минус наигавняный.. качество вроде нормальное, сам трэк.. не знаю, не мое видимо. В любом случае у меня гавяные вкусы, так что ты может и делаешь качественный реп. Но и это вряд ли) Успехов. | 
| 
 silnij trek !:blackust:  mne nrawitsa, dawno ushe ka4al  delaj bolshe takih trekow;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |