пашокк | 22 июля 2010 20:15 | мой первый хейтер сижу я шас в контакте слушаю музыку смотрю мне 2сообщение пришло сука какой то мудачек написал дисс на меня http://vkontakte.ru/das_cors
читает под ником cors и ебет коз )) вот дисс собственно
А хотя ну тебя нахуй ты бездарен и бред твоя подруга мне делает бесплатно миньет...хаха лох сколько ты мне уже угражаеш что дисс на меня напишеш? а так не чего и нет,только знай я тебе не отвечу хэйтер иди просись под чьё нибудь крыло всё равно сдохниш от голода и попадеш в ад я сделаю как надо и вот тебе факт....ты любиш мой член во рту держать извени шлюха я тебя сегодня не хочу ебать.... бестыжая шлюха куда ты лезеш здесь ведь ты можеш лиш на мой член сесть так что сиди и дерешсь пока тебе не сказали R.I.P:)...Я обидел тебя? извени что шалава мой руки до тебя раньше не дошли теперь твои сутенёры алкашы а теперь бери ручку и текст писать спишы но тебя всё равно не поймут мой друг ведь дураков как мои кенты ебут ....ты хочеш бетла со мной становись СУКА раком!!!поспорим готова ли к таким поступкам твоя срака:)...хаха лох пищи сколько хочеш я тебе не отвечу я и в тексте тебя вынес пока лузер есть проблемы? говори когда и где ведь мне не важно где наебашить тебе всё равно ты останишся в манде, чувак ты назвал меня жидом?хотя сам слушаеш шока ты говориш гуф лох я не спорю:) но почему-то ты его слушаеш задумайся об этом ебанутый друг поймеш не забывай что я крут..........
теперь думаю то ли этой школоте лицо повредить толи ради угара записать ответку :morj: |