|    активный пользователь   

23 июля 2010, 22:15

|        |    |    
            #76 (ПС)

|        -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от Synelnikoff    
послушал, отборный шлак.   тебя я конечно не слышал, но думаю что сделаешь лучше.   короче - взьеби его нах!        тык если я один отвечу то буду выглядеть как клоун такому гусю отвечать    тут токо лонгмиксом надо такой фри сделать ну как нтл шваба дрякали   3-4 мц думаю будет достаточно      жаль что я не читаю.   но я думаю найдется немало желающих поглумится над щеглом.       вотож)) внимание кто небоиться пасть смертью лютою  после дисса на щегла корса пишите сюда я верю в вас хоумисс  покажите свой флоу ххру флейвы     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

23 июля 2010, 22:30

|     |    |    
            #77 (ПС)

|        -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от Гангстерлительный    
тык если я один отвечу то буду выглядеть как клоун такому гусю отвечать    тут токо лонгмиксом надо такой фри сделать ну как нтл шваба дрякали   3-4 мц думаю будет достаточно      жаль что я не читаю.   но я думаю найдется немало желающих поглумится над щеглом.       вотож)) внимание кто небоиться пасть смертью лютою  после дисса на щегла корса пишите сюда я верю в вас хоумисс  покажите свой флоу ххру флейвы      Я б тебе помог, да в другом городе   а на этот ссаный ноут бук хуй чо запишешь.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 июля 2010, 22:42

|     |    |    
            #78 (ПС)

|        -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от Synelnikoff    
жаль что я не читаю.   но я думаю найдется немало желающих поглумится над щеглом.       вотож)) внимание кто небоиться пасть смертью лютою  после дисса на щегла корса пишите сюда я верю в вас хоумисс  покажите свой флоу ххру флейвы      Я б тебе помог, да в другом городе   а на этот ссаный  ноут бук хуй чо запишешь.            |          |     |    |     |                |    вопросительный   

23 июля 2010, 22:46

|     |    |    
            #79 (ПС)

|        -Цитата от Synelnikoff     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Гангстерлительный     
вотож)) внимание кто небоиться пасть смертью лютою  после дисса на щегла корса пишите сюда я верю в вас хоумисс  покажите свой флоу ххру флейвы     Я б тебе помог, да в другом городе   а на этот ссаный  ноут бук хуй чо запишешь.             note book - нотная тетрадь. что не ясного?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 июля 2010, 23:12

|     |    |    
            #80 (ПС)

|        -Цитата от Рома Эрзи    note book - нотная тетрадь. что не ясного?           |          |     |    |     |                |    Новый Аккаунт   

23 июля 2010, 23:44

|     |    |    
            #81 (ПС)

|       :о    |          |     |    |     |                |    в Бане  

24 июля 2010, 01:01

|     |    |    
            #82 (ПС)

|        -Цитата от Synelnikoff        ты слушаешь 1клас? ugh      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2010, 01:48

|     |    |    
            #83 (ПС)

|        -Цитата от Я Пошутил    ты слушаешь 1клас? ugh       ты типа этого не знал?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

24 июля 2010, 01:51

|     |    |    
            #84 (ПС)

|        -Цитата от Synelnikoff    ты типа этого не знал?       uuuuuuuuuuuuuuuuuuuugh      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2010, 02:54

|     |    |    
            #85 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    тунеядец   

Регистрация: 28.11.2008  Откуда: Эдмонтон-на-Дону        |       
            24 июля 2010, 08:51

|     |    |    
            #86 (ПС)

|       видно что тип интеллектуал    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2010, 08:57

|     |    |    
            #87 (ПС)

|        -Цитата от MaURo    видно что тип интеллектуал     паренек реально думает что крут походу наслушался батл репа и думает что это такая игра и ему нече небудет ни пиздов ни ответа       |          |     |    |     |                |    тунеядец   

Регистрация: 28.11.2008  Откуда: Эдмонтон-на-Дону        |       
            24 июля 2010, 09:05

|     |    |    
            #88 (ПС)

|        -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от MaURo    видно что тип интеллектуал     паренек реально думает что крут походу наслушался батл репа и думает что это такая игра и ему нече небудет ни пиздов ни ответа        мне кажется достойный выход из положения будет расчленить его тело....     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2010, 09:09

|     |    |    
            #89 (ПС)

|        -Цитата от MaURo     -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от MaURo    видно что тип интеллектуал     паренек реально думает что крут походу наслушался батл репа и думает что это такая игра и ему нече небудет ни пиздов ни ответа        мне кажется достойный выход из положения будет расчленить его тело....      ахаха ну ты в своем стиле))  это сделать надо морально тобишь диссом  а не физически а то еще посадят ( у меня 250 тыс нету щас)     |          |     |    |     |                |    как дела?   

Регистрация: 09.10.2009  Откуда: ты приехал сукаа        |       
            24 июля 2010, 11:13

|     |    |    
            #90 (ПС)

|       а ну ка все съебнули с моей темы      |          |     |    |     |                |    Per aspera ad astra   

24 июля 2010, 11:32

|     |    |    
            #91 (ПС)

|       Вы используете устаревший браузер. подробнее    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2010, 11:54

|     |    |    
            #92 (ПС)

|        -Цитата от Undro!    а ну ка все съебнули с моей темы       ты неправ ширококостный       |          |     |    |     |                |    в Бане  

24 июля 2010, 12:53

|     |    |    
            #93 (ПС)

|        -Цитата от Еk.Sektor    Вы используете устаревший браузер. подробнее          |          |     |    |     |                |    как дела?   

Регистрация: 09.10.2009  Откуда: ты приехал сукаа        |       
            24 июля 2010, 13:01

|     |    |    
            #94 (ПС)

|       блин, извиняюсь      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 июля 2010, 19:42

|     |    |    
            #95 (ПС)

|       автору так понравился дисс что он текст переписал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2010, 19:45

|     |    |    
            #96 (ПС)

|        -Цитата от Flare[Ex1te]    автору так понравился дисс что он текст переписал       нет этот ебаный хейтерок прислал мне дисс в тхт формате в мп3 небудет делать токо после моей ответки     |          |     |    |     |                |    вопросительный   

24 июля 2010, 19:51

|     |    |    
            #97 (ПС)

|        -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от Flare[Ex1te]    автору так понравился дисс что он текст переписал       нет этот ебаный хейтерок прислал мне дисс в тхт формате в мп3 небудет делать токо после моей ответки      получается он прислал текст 
ты ему ответишь в мп3 
а потом он новую ответку сделает в мп3, но со старым текстом?      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

24 июля 2010, 19:51

|     |    |    
            #98 (ПС)

|       во гангстер,видать еще наушники с микрофоном не купил    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 июля 2010, 19:52

|     |    |    
            #99 (ПС)

|        -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от Flare[Ex1te]    автору так понравился дисс что он текст переписал       нет этот ебаный хейтерок прислал мне дисс в тхт формате в мп3 небудет делать токо после моей ответки      получается он прислал текст 
ты ему ответишь в мп3 
а потом он новую ответку сделает в мп3, но со старым текстом?       нет новый вроде я незнаю он попросил что если я буду выставлять дисс то не на ххру а на рт а то он тут не сидит   -Цитата от Flare[Ex1te]    во гангстер,видать еще наушники с микрофоном не купил     он долбоеб на 2ой странице я выложил его группу попали его стафф       |          |     |    |     |               |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от Гангстерлительный     -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Гангстерлительный     
нет этот ебаный хейтерок прислал мне дисс в тхт формате в мп3 небудет делать токо после моей ответки     получается он прислал текст 
ты ему ответишь в мп3 
а потом он новую ответку сделает в мп3, но со старым текстом?       нет новый вроде я незнаю он попросил что если я буду выставлять дисс то не на ххру а на рт а то он тут не сидит   -Цитата от Flare[Ex1te]    во гангстер,видать еще наушники с микрофоном не купил     он долбоеб на 2ой странице я выложил его группу попали его стафф        рт ещё существует?  
Я как то зашёл туда, там последняя новость была за три месяца до моего прихода. выкладывай на хх.ру если чо     |          |     |    |     |               |