Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 15:29
Домашняя страница MySpace LastFm
  #1 (ПС)
Icon28  МоЙ ПеРВыЙ СеРьЕЗНЫй ТРэК ! ЦеНиТе ! ОТпиСыВайТеСь ! ВаЖНо МНеНиЕ КаЖдОгО !
если Ты здесь - втыкай вот это - http://www.sendspace.com/file/4zu3b4 послушал - отпишись, Братуха !

Михаил Боярский - Greatest Hits CD2
a.k.a Keen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 15:51
  #2 (ПС)
минус у кого спиздил?
я донт спик инглиш. ты не нигер, так что на английском читать глупо ИМХО

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 15:52
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #3 (ПС)
боюсь спросить даже про НЕСЕРЬЕЗНЫЕ треки

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2008, 16:01
Домашняя страница MySpace LastFm
  #4 (ПС)
neserjoznie treki - eto s 4ego ja na4inal v 2003-em - freestyli , otkuda vo mne eta hrenj sam ne znaju , vlijanie zarubezhnogo rapa , tv , evrosporta , vsegda slavilsja v wkole svoim amerikanskim proiznoweniem , esli kogo-to interesujut freestyli moi rannie , to mogu zalitj sjuda no ja na 99% uveren, 4to 99% sluwatelej-cenitelej ne poverjat v to , 4to eto imenno freestyli p.s. : nawet pervogo posta (tipo glupo na anglijskom , esli russkij) - u menja svoja to4ka zrenija.. no ob etom dolgo i mnogim budet obidno i neprijatno , a ja starajusj ljubitj vsex , vsegda k ljudjam s otkritoj duwoj i ne vazhno 4em eto obi4no mne obora4ivaetsa.. da i trek nazivaetsa - blizhnij ljubit tebja , kak matuwke biblii vsem respect za otkliki..

Добавлено через 2 часа 46 минут

несерьезные трэки - это с чего я начинал в 2003-ем - фристайлы,откуда во мне эта хрень сам не знаю, влияние зарубежного рэпа,ТВ-евроспорта..всегда славился в школе своим американским произношением.. если кого-то интересуют фристайлы мои ранние,то могу залить сюдано я уверен на 99%,что 99% слушателей-ценителей не поверят в то,что это именно фристайлы п.с. : насчет первого поста(типо глупо на английском,если русский..) - у меня своя точка зрения..но об этом долго, и многим обидно и неприятно, а я стараюсь любить всех,всегда к людям с открытой душой и не важно чем это обычно мне оборачивается.. да,и трэк называется " ближний любит тебя " , как по Матушке-библии всем респект за отклики.. вот мой первый фристайл --- http://www.sendspace.com/file/wafc6z

Последний раз редактировалось SpecialStreetzeye, 29 января 2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение

Ответ