neserjoznie treki - eto s 4ego ja na4inal v 2003-em - freestyli , otkuda vo mne eta hrenj sam ne znaju , vlijanie zarubezhnogo rapa , tv , evrosporta , vsegda slavilsja v wkole svoim amerikanskim proiznoweniem , esli kogo-to interesujut freestyli moi rannie , to mogu zalitj sjuda

no ja na 99% uveren, 4to 99% sluwatelej-cenitelej ne poverjat v to , 4to eto imenno freestyli

p.s. : nawet pervogo posta (tipo glupo na anglijskom , esli russkij) - u menja svoja to4ka zrenija.. no ob etom dolgo i mnogim budet obidno i neprijatno , a ja starajusj ljubitj vsex , vsegda k ljudjam s otkritoj duwoj i ne vazhno 4em eto obi4no mne obora4ivaetsa.. da i trek nazivaetsa - blizhnij ljubit tebja , kak matuwke biblii

vsem respect za otkliki..
Добавлено через 2 часа 46 минут
несерьезные трэки - это с чего я начинал в 2003-ем - фристайлы,откуда во мне эта хрень сам не знаю, влияние зарубежного рэпа,ТВ-евроспорта..всегда славился в школе своим американским произношением.. если кого-то интересуют фристайлы мои ранние,то могу залить сюда

но я уверен на 99%,что 99% слушателей-ценителей не поверят в то,что это именно фристайлы

п.с. : насчет первого поста(типо глупо на английском,если русский..) - у меня своя точка зрения..но об этом долго, и многим обидно и неприятно, а я стараюсь любить всех,всегда к людям с открытой душой и не важно чем это обычно мне оборачивается.. да,и трэк называется " ближний любит тебя " , как по Матушке-библии

всем респект за отклики.. вот мой первый фристайл ---
http://www.sendspace.com/file/wafc6z