![]() |
Мой первый стих Я расскажу вам не о простом человеке Не о мега хакере,и не о начисто побритом Зэке А о лихом парнишке который захотел и смог С домика на курьиных ножках замутить себе замок Он поднимался постепенно:Воровал,убивал,И не один десяток раз своей он жизнью рисковал.Подстовлял-но с кем же не бывает. Канечно иногда он даже травку забивает НЕ продает,а сам себя он ей удовлетваряет И вот он поднялся до невиданых высот Когда сам президент вору в законе руку жмёт Хааа,А значит это лишь одно-Что скоро он умрет. И вот это случилось: в какойто пьяной драке Его ножом пырнул мужчина с судьбой собаки Душа уже от тела отошла,и смотрит он со стороны на себя И в тот момент он впервые в жизни пожалел что сам себя он всетаки преодалел но тут душа его скорее вверх поползла и перед господом богом во всей красе предлтала она И начал бог перечеслять грехи его.ОН ровно встал так как он понял что для него судный день настал назад дороги нет.Считай в кармане у него в сам ад билет не смог найти он не одному греху своему апровданья и получил он заслуженное наказанье А вывод этой притчи таков.Тебе лутше сесть ЧТО БОГ НАСАМОМ ДЕЛЕ НА НЕБЕ ЕСТЬ |
Это очень просто всё. Простые рифмы, даже очень. |
tnx,буду учиться,стараться.когда нибудь создам трёхмерные рифмы)) |
Не задело. |
ммм да |
Простые рифмы, простой текст, этим всё всегда и начинается. Старайся( начало неплохое) УДАЧИ!!!;) |
Не плохо. С рифмой слабовато но если текст подрихтовать будет ништяк:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |