![]() |
Мой первый стих... Можете критиковать..но хотелось бы лучше услышать советы, и указания на мои ошибки..:rolleyes: ...он еще не дописан..но все равно хотелось бы услыхать ваши мнения.. Вот она! Скрыла глаза от меня Махнула рукой и ушла,…бросила... Сказала, что нашла другого... дорогого... Объясняла четко и ясно, не пошевельнув бровью, без боязни... - У него машины, квартиры и деньги - Он знаменит, он подарил мне серьги -Он любит меня и хочет на мне жениться… От этих слов мне захотелось напиться... Она смотрела на меня, смотрела так... Что я броня высказал свои мнения... Без особого сожаления... -Любви нет сука! ... и не было... -Потаскуха, продалась как блядина! -Богатенькому кретину.. Слезы...- давай останемся друзьями? ... ХА…Что сказать на это я не знаю.. Потому что все равно люблю ее.. Всем сердцем и душою...но гордость выше.. -Я тебя не слышу...уходи.. -Все кончено, у тебя вся жизнь впереди -А меня сотри из своей памяти… |
:muse: :muse: :muse: |
Мне кажется больно детский! Будто 12 летний мальчик писал! |
Если это первый, то во сколько, ты его написал? |
Цитата:
|
Цитата:
Что тебе сказать!!!В 20 лет такое Писать я считаю Бездарно!!Идея есть но рифмы Детские!!! Можешь мои почитать!!! мне 16 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84899 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=84190 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2902414#post2902414 |
оригинальность, рифмы, ритм, образы - ноль. банально до тошноты. а неоконченный текст смысла вообще выкладывать не вижу. |
нуу... тема от***ная но все равно не плохо... для первого текста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впечатление это только одна складовая часть!!!ещё оцениваеться !!!рифма техника и т.д!!!! |
Aliot, однако :D |
простенько,но прикольно:) тока вот что-то в последнем четверостишье что-то не то....:confused: |
Смысл и содержание не очень, но рифмовка, по-моему заебись.:cool: |
Вот мой текст в ту же тему написан в 16-17 лет, точно не припомню уже: "Я не скажу, что был влюблен и что когда-то любил тебя, я лишь с тобою был, забыл, что происходит в этом мире, полном мути и предательств с головой. Я сыт по горло тобой, но тогда ещё не знал. Проклинал все то, что было и хотелось забыть, что ты так просто ушла и не могла поговорить, нашла замену, значит, мне, не ожидал. Все закончилось так глухо, в душе моей разруха. Сука. Уходишь с другом. И что могу сказать, обиды нету на него - не жалко мне дерьмо терять. Да это про тебя, а парень всегда прав и он вне подозрений, что…. эта строка много вызвала призрений в ваших душах суки? Не хрен пацанов кидать. Блядь, баба блядь. Мораль той басни такова: мы гробим жизни на блядей, кучу дерьма не можем кинуть и сами тонем в ней." |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд не очень. лучшесмысл оставить тот же, а текст попробовать переделать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |