![]() |
мой первый текст Путешествие в пятом измерении. вышел,дом,на повороте крутом иду,рожи,знакомые тоже маршрутка,ебаный сарай, вышел,что делать?бухай!!!!!! деньги,общак, 5бутылок,ништяк, два часа,на кармане пустой, уже в ноль, два шага назад, стоп, левой ногой,правой туфлей, потом головой, рука,спина,кровь........ в канаве,темно,луна,голова, наверх,скалолаз,вылез,класс! Иду,дышу,далеко, фонари,асфальт,рожей,блять, опять, кровь,лежу,сплю, хорош,на свинью похож, вертолет-взлетаем, высота-теряем, террористы-стреляем, ракета,маневр-виляем, раннение,пилота-теряем, аэропорт,автопилот-проверяем, прибор,горючее-сливаем, вспышка-справа, подмышка-воняем, нло-подлетаем, нло с грудями! стыковка?разрешаем!!!! скафандр-одеваем, я космонафт!летаем! Вокруг земли-облетаем, петляем,размер-замеряем, время,пора-улетаем, транспорт-меняем. Выворачивает нутро, почесал яйцо, хорошо!!!!!! ползем-тяжело, ползти-еще далеко, поебать мне хорошо!!!!!! Я чекист!!!!!!!! выползаем!!!!!!! ружьё-хватаем, хынды-хох!!!немец!!!!хватаем!!!! По ебалу-стигаем, бабло-отбираем, УРА!!!!!!!!!!!!завтра бухаем!!!!!!!!! |
POMIDORAMI NE KIDAJU,PROSTO NAPISHU,4TO GOVNO. TEMA NI O 4EM,RIFMA HUJNJA |
Нет. это полная хуйня! Скоркее всего для смеха писал..:dovolen: ? Попробуй серьёзно подойти.... |
Действительно... |
да , писал просто чтоб поржать........... |
не понравилось поебота!! |
Не нравится. очень глупо.:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |