![]() |
Мой первый текст. Пускай надежда на завтра, давно в моей душе пропала, Пускай нестало в моей жизни, единых целей, Пускай нехватает в реальности, общений, Но я чуствую напряжение в городе,без сомнений. Здесь звенья пороков поставили клеймо на добрых делах, Страх- привычное ощущение,Как свет и полумрак, Здесь подроски сбиваются в стаю- чтобы выжить, Чтоб не плыть по течению или просто денег надыбать, Разнести кому-нибудь чайник или сломать рыло, На мыло будешь писать в интернете, здесь же красиво, Вылетают зубы, ломаются кости,трости нет, бита заменяет,все ночные прелести, Жесткость,меткие строки,труд,и что в итоге ждёт тебя, А? Незнаешь- ты не сойдёшь с дороги. Всё тело болит и нет сил поднять голову, Пытаешься забраться выше неотходя в сторону, Поровну хочешь делить, Но чуства ниже, Плюёшь оттуда на своих же- мольбы услышав, Некинешь даже взгляд- пройдёшь мимо, Пелина закрыла тебе глаза, вокруг одна картина, Что когда-то раньше ты был такой же как все, Простым пацаном с улиц- прислужником злой беде, Везде друзья и враги, вокруг дворы и подвалы, Стрелы, разборки, драки тебе всего хватало, Нестало всего этого и невернёшь никогда, Сложные периоды, моменты своего детства. Ты стал другим и этим всё сказано В душе лишь алчность, но на лице гримом намазано... Ты выбился, пробился, но опустился в глазах друзей, Так будет всегда это ярлык до конца дней... Прошу сильн не грузить. |
Ваще не плохо!!!!!!!!! Очень даже!!!!!!! |
ладно сильно ругать не буду...скажу только две веши: идея не понравилась, рифмы тоже не понравились. |
Не понравилось. Единственно, что это первый текст. Надеюсь, дальше-больше |
Цитата:
|
Чтоб не плыть по течению или просто денег надыбать, Разнести кому-нибудь чайник или сломать рыло, На мыло будешь писать в интернете, здесь же красиво, Вылетают зубы, ломаются кости,трости нет, бита заменяет,все ночные прелести, какие то "бредовые" строчки ваще!!! Так себе короче Да и кому блин нужна эта "сраная " рельность????? её и так полно вокруг!!!!! Мне кажется не об этом надо писать!!!! Это всё, мля .. угнетает!!.. Да кто угодно об этом может написать!!!!! Извини если что.....;) |
Цитата:
ну напишешь ты про это, ну одно стихотворение, ну ещё парочку, а потом? а потом ты сядишь писать и задумаешся, ведь всё что тебя волнует, ты полностью описал(а)...а про что теперь писать? и всё...осталась только эта "сраная" реальнось, но в реальности есть очень много интересных обьектов, про которые можно написать красивое стихотворение...а писать про любовь уже не актуально, если конечно ты не придумаешь какой то новый способ описать свой чувства так как до тебя их НИ кто не описывал) ИМХО |
Про любовь - камень в мой огород штоли??? хм..... ну это я переживу....!!!!! Да, я согласна, что как ты говоришь "в реальности есть очень много интересных обьектов, про которые можно написать красивое стихотворение.." вполне согласна....... Но писать о том , что всё хуёво, жизнь дерьмо, все суки... и т.д. это можно назвать интересным объектом????? Об этом на каждом углу слышишь!!!!! Каждый второй об этом говорит, и на жизнь жалуется!!!! на крайняк можно описать свои чуства к реальности, и т.д. Да и вообще мне пофиг!!!! Кажды пишет то, на что способен....... |
Цитата:
Я по началю тоже ОЧЕНЬ много писал про любовь, марков, небо, звёзды, птички-синички и т.д. но блин про это постоянно писать НЕ возможно) поверь мне;) |
Мне нравится как ты пишешь!;) потомушто ты не пишешь про "всякоедерьмовэтойжизни" |
Спасибо за оценку! Я всё постараюсь продумать. Конечно всем угодить не возможно, но я попробую. Еще раз всем спасибо!!!:D |
Знаешь, лучше просто посмотри мои строчки, они тоже буквально на днях слетели. Скажу не предвзято,(но может только чуть чуть) мне понравилось читать... ну хоть скинь чавонибудь тоже. Мне приятно будет. PS. только я не понял, твой герой, который выбился, пробился - он один вырос, а друзья его в детстве остались? |
Цитата:
Обязательно посмотрю. |
в общем: не понравились рифмы, манера раскрытия темы. для первого - неплохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |