![]() |
Мой первый текст Вот чёто сидел в депряснике жутком взял ручку и замутил тексток!!!жду жесткой критики .... Почему же жизнь моя проходит мимо я не могу понять, в чём причина? Всех моих невзгод Прошу ответь господь! Много раз просил я у тебя совета Не зная как мне поступить И что мне дальше делать Но в ответ, услышав равнодушное молчание Я понял, что не там искал и поиски свои продолжил дальше! Ответ пытался я найти в священных книгах На разных языках и в разных манускриптах Но где бы я ответа не искал Ответа нет лишь белые страницы Да лживые слова пытались обмануть меня И наконец я понял что ложь кругом правдивого ответа в нашем мире больше не найдёшь если правду услыщать захочешь то ты у меня совета непременно спросишь ответ на твой поставленный вопрос довольно прост Ищи ответы у себя в душе в автографах оставленных кем-то на стене или в СЛОВАХ произнесённых в тишине |
Ребята! Форум называется "Хип-Хоп", так давайте кидать сюда рэперские тексты, а не простые стихи или прозу. Намек всем не только Сане. Теперь про стих: зарифмовано на мой взгляд слабовато, а мысль текста не плоха - кто из нас не был в депресняке ;) Про то что банально говорить не буду, пусть кто другой говорит. |
текст типичный но раз первый ну даладно а вот последними строками всё загубил написал что нет правды даже в древних книгах(и т.д и т.п.) а потом нашел в автографах (прикинь Киркоров расписался где там правда) , в СЛОВАХ произнесённых в тишине ( я тебе в тишине такую хрень могу наговорити и ты мне поверишь) |
Kaiman логически мыслить не всегда полезно :) |
глупо, тупо, квадратные рифмы не рулят слишком скупо словно кричишь в рупор какой-то духовный ступор у всех такое бывает кто-то на саму жизнь забивает а кто-то сам выбирает свой путь продолжая свою линию гнуть могу еще пару рифм завернуть но скажу прозой НЕ КАТИТ, ЗАКОНЧИ ШКОЛУ ХОТЯ БЫ, ПОТОМ пиши такую ЧУШЬ!!!!!!! |
Цитата:
|
спасибо всем за критику буду исправляться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |