![]() |
Мой первый текст...=))) (посвещается Ко$'у) Свобода. Это когда ты можешь выбирать. Чем заниматься,кого любить и презирать. Свобода. Ты очень просто можешь быть ее лишен. И если ты свободен это уже хорошо. Свобода. Это история из жизни,вникайте. И из своих друзей вы в ней кого нибудь узнайте. Вот пацан-он не тупой,не отморозок. И жизнь его ничем не хуже многих. Он жил как все вполне благополучно, Без цели жить казалось ему скучно. Всем целям цель сейчас-денег море. Легко их заработать за счет чужого горя. Он выбрал себе цель,пошел этим путем. И целых две недели он был королем. Имел большие деньги и жил как хотел. Но только насладиться этой жизнью не успел. Жизнь-бумеранг,он это знал. Но перед соблазном денег об этом забывал. И вот в один прекрасный день в дверь звонок. Откройте милиция!Он не открыть не смог. Кто не был лишен свободы не знает ее цены. Каждый день в неволе он видит о свободе сны. И ждет он с нетерпеньем,считает дни. Но только словно годы длятся там они. Свобода. Пока она не под угрозой ты ее не ценишь. И ты незнаешь куда ее денешь. Свобода. А если вдруг тебе придется ее отдать. То будешь слез реки проливать. Свобода. И все друзья пришли к нему на суд. Была еще надежда,что условку дадут. Но в зале суда надежда и умерла. Пять лет в колонии такая вот судьба его ждала. Он ведь не думал что откликнется все так. Сейчас наверно думает:какой я был мудак. Не зря родители учили,друзья говорили. Все понимал,но деньги разум подменили. Так вот,мы приехали к нему через неделю. Заметно изменился он за это время. Немного говорили,пятнадцать минут. А больше и нельзя,строго все тут. Он рассказал как жизнь там,в неволе. И рассказал несколько чужих историй. Но главное из того что он говорил: Учиться на чужих ошибках нас попросил. Кто не был лишен свободы не знает ее цены. Каждый день в неволе он видит о свободе сны. И ждет он с нетерпеньем,считает дни. Но только словно годы длятся там они. Свобода. Впустую тратишь время пока свободен. И думаешь порою что ни на что не годен. Свобода. Но как в неволе побываешь,сразу поймешь. Что все можешь только жаль,что поздно осознаешь. Свобода. Мы ездили к нему еще несколько раз. Он сильно изменился,серьезным стал сейчас. Работает усердно,ведет себя примерно. И должен выйти через год уже наверно. Я удивился,его не узнал. Каким он умным стал,все осознал. Я думаю он больше не попадет сюда. И грязь с его души смыта навсегда. Годами своей жизни долг обществу он отдает. И он уже не хочет жить за чужой счет. Ну вот почти и все,я подхожу к морали. Мораль тут в том что надо чтобы все мы знали, Что нашу свободу нам нечем защищать. Поэтому не стоит никому ее отдавать. А так как наша свобода наше счастье. То и не стоит подвергать ее опасности. Вот поэтому эту историю я придаю огласке. Кто не был лишен свободы не знает ее цены. Каждый день в неволе он видит о свободе сны. И ждет он с нетерпеньем,считает дни. Но только словно годы длятся там они. Свобода. Это когда ты можешь выбирать. Чем заниматься,кого любить и презирать. Свобода. Ты очень просто можешь быть ее лишен. И если ты свободен это уже хорошо. Свобода. |
От души написанно - а это главное.:horosho: |
Спасибо...:D |
как то серо ..примитивно..типо батинки полубатинки.. |
у тебя одна со мной ошибка: рифма должна быть поинтересней А как поинтересней замутить?-спросишь ты.... На это кроме тебя никто не ответит |
Ваще интересно..ток рифмы простенькие...а ваще нормально...3+:rolleyes: Но да это моё скромное мнение...:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |