![]() |
Мой Первый Текст (Вампиры) Пожалуста не судите строго...это мой первый текст...прошу ваших советов и т.д Вот и ночь наступила... И рожа вампира открыла своё злое рыло Для чего они мучают людей,ведь они потом превращаются в зверей.. Они идут и ищут друг друга,находят,и ищут себе новое блюдо Они нападают,разЪедают плоть,жрут кишки,мозги,пьют кровь.. Кровавые лужи,а в отражениях ТРУПОВ души. Но наступает утро...кончается кровавая ночь.. Но вампирам не в мочь..они ждут пока наступит новая ночь.. :rolleyes: |
какая то тема нездоровая, это стёб, точно |
Агаааа косим под меня??? Тема была Блаженная Ночь :D Да лан, это шутка была )) А так слабовато и мало ;) Пис и удачи! |
Пасибки буду старатся. ;) |
Просто нагородил всего до хуя, а мысли нету...и уж слишком жестко )) |
н-да....вот теперь прочитал твой первый тескт......и сравнивая со вторым могу сказать, что ты увеличил только обьём написанного, но ни как не качество...... |
да вы прикалываетесь, это ж стёб на 100 процетнов, эх, вы кантейнир, эй, смешной, давай ка орешков, подкинь что ли) |
Видно не просек ) |
Не пугайся дорогая У меня на шее кровь Что со мною я не знаю Ты мне воду приготовь Где то на лесном погосте Из могилы на меня Что-то кинолось И шею прокусила та херня Я не знаю что случилось но тресёт меня и жарко в груди Я не знаю что случилось но я чувствую что смерть в переди и- и-ииииииииииии Ведь меня укусил вамир е-е Была такая группа "Сектор Газа" |
А вот и мой фристайлик! Вышла луна из под облаков, Из соседнего леса, зов, Выйти и идти, пить кровь, Жизнь продлить, убить, Одежда порвана в клочья, вновь Фрак надетый, во мраке поверх, Шкура волчья, застыть тенью, За спиной жертвы на миг, Воцарится день и ночь, крик, А мне то что, выдел ты меня, да, Ну и все равно, тиканье часов, Приближает день к закату, А ночь к рассвету, солнце слепит, Он спит, а вот его уже и нету, Ночь скрывает ужас его вида, Манит тепло, вата впитает кровь, С шеи, рана от клыков, вечная жизнь В мире забытых потерянных снов... |
Спаниэль. Вместо того чтобы фристайлы строчить, лучшеб оценки в баттле выставил. Думал одними текстами обойдёшься. Хуй наны. Не вийдет:p :D :p :D ;) :) :o :cool: :rolleyes: :confused: :eek: :mad: ;) :D :D :p :D :o :D |
фаина фаина фаина фаина файнана. опа ща петрушку накрошу с крапивой, оп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |