![]() |
мой первый трек качайте мой первый трек и отпишитесь http://download-zone.org/10756 важны любые коментарии |
чето ваше никак |
Цитата:
|
ахуенно:ma3im: |
Так себе... не очень, но для первого раза пойдёт!!! :horosho: Блин, всё собираюсь записать свой первый трек!!!! ЖДИТЕ!!! |
МОЛОДЕЦ! Это такая срань, но меня радует, делай еще такие трэки, весели народ, минус смешной!!! ОТЖЕК!!!:morj: :morj: :morj: На вот тебе:morkovka: |
Больше динамики, больше кача, делай флоуский трэк, а ты стих читаешь, и еще сам музыку делал? Гусли какие-то.... Выкинь их на помойку, бери чужие минуса... |
Цитата:
|
Цитата:
давай пиши трек я лично жду |
Цитата:
СОВЕТ (дельный) Ебашь на батлах чаще , записывывай по треку в день на 100 про , также поеадобиться желание и охуенные усилия , и всё у тебя будет заебись:horosho: и кстати такие треки не выкладывай:morkovka: |
Цитата:
|
Минус E-jay? Выкинь E-jay... 1) Меньше квадратных рифм 2) Больше чувств и эмоций 3) Скачай нормальную прогу для сведения с плагинами для обработки голоса и научись по статьям сводить... |
Valyn совет рулит))))) Чувак внатуре не выкладывай, просто теперь беги так как щас появятся куча остраумных людей ( |
Цитата:
|
это ПИЗДЕЦ! такое ощущение что у автора смертельная болезнь и это ево последние слова на больничной койке уже в полубредовом состоянии.:confused: |
и ещё НАДОЕЛА ТЕМА ПРО ТРАВУ! сраная пропаганда наркоты! |
растаман :eek: любил покурить план :eek: :eek: :eek: в общем, песняк тот ещё |
Cherep, эт ты? :p MIR! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |