![]() |
Цитата:
слушай, а что качть тогда если качели ниочом?просто твоя ссылка на главную выкидывает, я уже в поиске нашел, а там трэков несколько |
Попробуй нажать на эту ссылку правой кнопкой мышки и выбери "сохранить мишень как" или как-то в этом роде.. вроде как третий вариант в списке. А если в самом списке на либ.ру выбирать, то там файл "Мой первый трэк".. и стиль "хард рок" ))) послушай трэк.. бодренький такой. Я слушаю много чего... Suicidal tendencies в последнее время наверное самая слушаемая группа.. а так... старый Ac/Dc, Metallica особенно чёрный альбом, Fear Factory... Linchpin нравится.., Korn, Machine head.. одна из самых самых групп..:horosho: , Mudvayne, Opeth, Nirvana.. но больше в 90-ых слушал, Slipknot, Soulfly, System of a down... это тоже чуть-бы не лучшая группа в мире :D , Не считаю зазорным слушать крэзи таун... некоторые песни очень даже.. Мне кажется они правильные чуваки. А если так уж задуматься... то я и попсу слушаю .. Направление не решает.. Дома у нас и классика играет.. типа Сибелиуса )).. Ещё найтвиш слушаем.. потому-что всем нравится )) и на концерт даже ходили.. мы живём рядом с тем городком где эта группа появилась.. Вот.. скачай трэк и не суди строго ;) |
Трэк порадовал, так держать бро;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да.. ас/дс и моё детство тоже.. как и металлика.. Я тут на пароме говорят отнял у музыканта гитару и стал танцевать как Ангус янг.. Только я этого не помню.. Утром зато все большой палец показывали )) Стыдно было :( |
У меня пара сотен демок с этого форума.. но рэпа зачитанного под рок я не встречал.. Были такие уже или я первый? :dovolen: Я кстати второй минус уже нарезал.. В этом-же духе :krik: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |