![]() |
Мой первый услышанный рэп! Салом (то есть привет), народ! Вопрос: кто с кого начинал слушать рэп? Первая тема, которую лично я услышал - "Многоточие: в жизни так бывает". Хотя я так думаю, у многих с этой темки-то и начиналось. А потом уже пошло поехало... Многоточие, Каста, Ю.Г., NTL, Дымовая Завеса и многие другие... Хотя уже не все нравится, появилось так много выскочек, которые засоряют, как говорится, рэп-пространство своей х**ней.... ИТАК ВСЕ-ТАКИ Кто с кого начинал слушать рэп?... PEACE |
Coolio - Gangsta's Paradise :dovolen: |
Еминем плиз стенд ап. |
в 10 лет дэцела услышал) в 13 касту, там по новой интерес к хх. возник)) а теперь мне похуй на децла и касту:) :) :) |
Извиняюсь............ Маленькое дополнение: имелся в виду русский рэп...... Идем дальше......... Ну а если из зарубежного, то первым я услышал Puff Daddy - Even when the rain begins to fall... 2 Gluk: Насчет ДЕЦЛа с тобой на все 100 согласен, а вот насчет Касты - ты это зря.... Итак, продолжаем. Русский рэп рулез ёёёё... :D |
чё та вы плохо мыслите,Le truk ща если не сильнейший то один из сильнейших мс..кстати на подходе его альбом,который может стать самым сильным альбомом за всю историю рэпа в России... а вот каста Очень очень очень очень профессионально делает хуёвый рэп...просто их этот креатив этого провинциального говора,который я терпеть например не могу,отлично слушается,и более того,под касту интонациями достаточно много народа косят. |
Кстати тогда по теме скажу что одна из первых русских тем...было это где то в 1998-1999 когда взрывали весь бэд би алллиназз...а кстати рэпом увлекатся серьёзно стал только с 2002 года. |
в далёком 1994 году впервые услышал BTLT и BAD BALANCE, Мистер Малой, Мальчишник, мне тогда всего 10 лет было. до этого "КИНО" слушал. а в 1995 мне уже достали свеженький альбом ONYX`а "all we got iz us", который слушаю до сих пор, только на других носителях. и уже 11 лет слушаю эту чёрную поебень!! и буду слушать, пока не помру или оглохну!! |
2 H&K: На тему Касты: почему же? Хотя на вкус и цвет товарища нет, но, именно не Le truk а Каста если не сильнейший то один из сильнейших мс русского рэпа! А Le Truk держится только на бабках - попса одним словом. Хотя не буду говорить, что его телеги полный ноль, но... 2 НиГГеР: Я так понял, ты жив только зарубежным рэпом, а не русским?! PEACE |
ЭмСи Сан, ты опоздал лет на 5) На бабках децела держали именно тогда, потом он пошёл на вольные хлеба - подрабатывал планокуром) Сейчас насколько я знаю он сам готовит и выпускает муз. продукт без внешних вложений. "Каста если не сильнейший то один из сильнейших мс русского рэпа!" Начнём с того, что там не один эмце а много) И надо рассматривать кто конкретно там лучший эмце даже если так) А вообще похуй) |
Bad.В - Городская Тоска :D :D :D |
в 1997 году впервые услышал какую то русскую хуйню называемую рэпом , даже не вспомню сейчас что это было :black: |
У меня как и у всех В 10 лет - это Децл (лох) Чем то он раньше и был хорош..... |
DMJ ...название треков уже и не вспомнишь точно. |
Когда я услышал рэп первый раз, некого из тех, кого ты перечислил не было практически не было... Зато были Тупак, Кулио, Крисс Кроссы, ЭнДаблЮЭйцы, Сайпрессы, Ониксы... c них всё и началось... |
Многоточие. Было здорово, потом старо. |
Цитата:
|
Богдан Титомир |
"делай как я" :rolleyes: и лисий хвост...несписдеть |
Мальчишьник - Секс, наверное.... Хотя не помню уже.... Coolio - Gangsta's Paradise из зарубежного.... ну может и слышал что-то раньше, но обратил внимание на это..... |
Ле Трюк действительно силён, с него и начинал. |
первым зарубежным, если память не изменяет, был Prince Ital Joe ft. Markey Mark, вроде в 93-м. даже на кассетку помню разорился. русский тоже примерно в то же время - бэд би, мальчишник, че то там еще, не помню. |
как щас помню касету ту:o первым треком на ней был Nas feat P.Diddy - Hate Me Now (это и есть композиция которая из каторой мне оченеь сильно цепанул рэп) там еще был был Бигги с ремиксом на Тунайт, и 2Рас фиэт Аутлоуз - Трэдишинл Вор Сторис |
Первый трек, который я услышал это несмненно: Мистер Малой - Буду пАгибать МАлАдым (1992 год) Потом NWA, House of Pain , Run DMC, ONYX.... (1994) Из Русского Da-108, DMJ, Bad Balance... (1995) История продолжается бля.... :D |
California Love / DRE к стати странно да,? гы )) судьба ..хуйли )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |