![]() |
Re: Мой первый услышанный рэп! Первое, что понравилось, был 2РАС “Me and My girlfriend”. Потом Ice-T и Cypress Hill. Из русского первый трек, который услышал, был кажется Мальчишник «Майк Тайсон». Цитата:
|
я с вас в шоке! РИТМ У(1994-1995) ! потом Дерево Жизни! БАД БАЛАНС! Вайт Хот Айс!ДИ ЭМ ДЖЕЙ !ДА 108! был еще старый такой сборник там точно был МИСТЕР БИГ МАК-сила не в теле!!просто ахуенный трек! |
2 G|uk: [b]"Каста если не сильнейший то один из сильнейших мс русского рэпа!"[b]... Я просто цитировал вышесказанные слова, а Каста имелась в виду в общем, а не отдельный МС, хотя не могу не подчеркнуть такие имена, как Шым и Влади! 2 Алонзо: Ну тема мальчишника - Секс, это отдельная тема :D Прикольно. Такого рода темка у них еще классная "Кама С Утра" - ПРИКОЛ!!!! :D Но есть и простые лирические серьезные темы... 2 Henry: Хотя речь идет здесь и о русском рэпе, но не могу удержаться - Nas feat P.Diddy - Hate Me Now - ЧИТКА ОФИГЕТЬ!!!! Это COOL! 2 <M><@><J><E><$><T: я с вас в шоке! - что ты имеешь ввиду??? :confused: PEACE |
Вот ещё вспомнил MC Hammer |
не заграничное строго run d'mc ice cube и остальная пиздабратия...мс хамер тоже не остался не услышаным...хотя раньше и east 17 рэпом называли... |
русский мальчишник,титомир наверное...не помню из зарубежного kris kross,dj jazzy jeff & fresh prince,marky mark |
Из буржуйского - Ice T, Fugees, Public Enemy, Onyx. Из русского первые кассеты - РЭП Архив 2,3 (первую часть не удалось найти до сих пор), Рабы Лампы - Это Не Больно, Злой Дух - Выход В...Задолго до этого слушал "Мальчишник", но тогда еще не знал о таком музыкальном направлении как "рэп". |
Из русского - Легальный Бизне$$. Из иностранного - Эм. До сих пор их слушаю и благодарен им за то, что заразили меня хип-хопом.:skaldust: |
Bad Ballance. Помню было время... ))))) |
Вложений: 1 Onyx - React!!! А точнее, во время просмотра клипа...я офигел...подумал, вот это да! Это ещё было, когда все разделялись на всяких там рэйверов, рэпперов! Вспоминаю, и смешно становится! После этого я начал слушать рэп! А до этого я даже и не знал, что такое рэп! BAL-HEDZ 4 LIFE!!! |
da Detsla ...ia sluhal v 10 let..."Vecherina" |
моё первое это был dr.dre -rata-tat-atat из Хроника а первый купленый альбом ice-t ''the real'' |
Ну первую кассетку которую я купил энто Onyx - Bacdafucup в 1994 во 2 классе... До этого покупала моя старшая сестра:D Сам то я тока слушал, ещё вот верно там подмечали уже, Мальчишник, МС Хаммер и всё такое.... Такой попсовый репачок тогда все слушали, Я ЕЩЁ ЕНТО С ДЕТСАДА ПОМНЮ...:D Так что вплотную то слушать целенаправленно с 94-го начал... |
Ну то что здесь собрались одни ветераны хип-хопа в СНГ никто не сомневается. Вопрос у меня другой. Кто из вас самый первый услышал рэп ? Кто же блядь, из вас всех, можно сказать смело, что пионеров уличной культуры, самым первым выхватил реальную репчину ? :confused: |
Ghostface Killah - Ironman '96 |
в лет семь услышал песню - Мистер Малой - Буду погибать молодым. Но тогда я стал не только рэп слушать, а оканчательно перешёл когда стал слушать вроде Бэд Би - когда они начинали и Децла.:cool: |
Цитата:
Никто и не сомневается что это был ты... |
Цитата:
Тема: Мой первый услышанный рэп! Цитата:
Цитата:
|
2pac-changes |
MC SUN, ты не прав, что я жив не русским рэпом. я вообще мёртв... сейчас слушаю себя иногда, ха-ха, не, честно, иногда даже нравится, очень, ха-ха... а ещё кантейнир, кровосток, андЕграунд короче, это интереснее... многих... |
Цитата:
|
первым настоящим рапом услышанным мной были terror x crew* (*примечание для тех кто не в курсе - жесткие греческие нацрепаки)... 94 год, на кассете наидерьмовейшего качества запись с винила... но это было нечто... terror x crew i polis ealo:netuz: |
Да...поддержу моего Бро... Терроры рвут...а так еще и Каста конечнро...Dmx...O.D.B(R.I.P)....На самом деле их много но из всех что я слушал они прут подольше...а ну как же M.D. Peace |
Цитата:
Ещё "Мастер Спенсор - Сумасшедшие мозги", заебатая телега |
2 НиГГеР: Насчет прослушивания своих записей, уж увольте... :D Я себя слушать не могу, я даже голос свой невсегда узнаю (запись)... Тем более, как только прослушаю, сразу ошибки нахожу, так что я это не могу :D :cool: 2 and dee: Ну что братан, удиви народ. Назави группу, прокоторую они даже и слышли, потому что ее уже нет и, которую ты первый раз услышал из рэпа, заразившись этим типом вируса (Как, в принципе, и многие в этом форуме:D)! PEACE |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |