![]() |
Мой первый услышаный рэп Давайте вспомним свой первый услышаный рэп!!!!! |
я рэп в первые услыша лет в семь... но я тогда не понял что это такое и забил на него... хотя это тяжело было назвать рэпом... там какойто дядька что то на англ. арал...:) :p :D |
ща с немогу вспомнить куда я касету дел... но помню что название что то типа POWER RAP или что то в этом роде... я походу на неё что то другое записал...:( |
2 Igor Bi: а твой первый услышаный рэп...?? |
Я услышал первый раз Альбом Хип-Хоп №6,как шас помню посавил касету только начел слушать и буквально через 2 минуты я вытошил касету из магнитафона и просебя подумал что за юред,позже прислушался и так по степенно стал слушать рэп |
Мой первый англоязычный: Midi Maxi & Efti Mc Hammer Русский: Мальчишник и Титомир |
Первая песня услышанная мной:Cypress Hill"Insane in the brain" |
блин... идиотом был... касету не сохронил... :( а русский рэп я в первые гдето лет в десять... ааа... не в 9 лет у нас в классе типо утреника было и какойто мудак поставил какойто сборник.. или чё там было... не помню... и попало какраз на рэп... вот тока не знаю кто читал...:( он давай матать я остановил на начало перемотал и от начало утреника до конца у нас эта песенка играла... :p |
RUN DMC - OOH, WHATCHA GONNA DO |
Coolie - Gangsta's Paradise:) |
так такая же тема вроде бы была недавно..... |
Nana - Remember The Time, это первая песня, чью название я запомнил, а так вроде бы Onyx - Shut Im Down, но мне оникс не понравился а нана меня сильно пропёрла=) |
ноти бай нэйче хаус оф пэйн сайпросс хил первые диски которые были мой найдены :D |
Public Enemy,Funkdoobiest!!! |
Я впервые,внемательно услышал 2Pac'а |
Цитата:
|
Винни Пух-1.Хорошо Живёт На Свете Винни Пух 2.Кто Ходит В Гости По Утрам |
Kriss Cross - Jump House of pain - Jump around Naughty by Nature - Hip-hop hooray Das EFX - Real hip-hop До этого были темы типа мальчишника, мистера малого, Salt 'N' Pepa и MC Hammer, но я их конкретно как рэп не воспринимал... ...Было время, народ на полном серьезе East 17 за рэп держал... :) :) :) |
Было время когда я Backstreet Boys за рэп держал!!!:D |
хм....первыми были ОNYX.2 PAC..Нана.. Из русского-Мальчишник..... больше ничего не помню.......:) |
Богдан Титомир - "Делай как я" и "Запорожец машина зверь":) |
coolio,onyx |
Public Enemy,Naugty by Nature,Ultramagnetic MC's,Africa Bambaata,RUN DMC и ёщё много всего |
2pac -changes |
Naughty By Nature - It`s on Когда увидел этот клип, просто был шокирован. Как давно это было. Luniz - I got 5 on it Ностальгия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |