![]() |
Мой Первый выступ. Тоесть первый раз на сцене, На большой или маленькой на открытой или в клубе. Росказываем кто как первый раз выступал! И так : Что?Где?и Когда?:) :) :) |
клуб калипсо когда не помню перед тем как идти выступать выпил изрядное колл-во алкоголя )) |
хых,а как выступ прошол?:) |
не считая косяков со звуком вполне прилично ))) |
ну перед выступлениям много кто убивается,или бухают прилично:king: |
Я выступал на закрытой и маленькой. Очень маленькой ) Не трезвый(естественно), даже не готовился, не ждал, что буду выступать. Но выступили(группой) нормально как для первого раза, без косяков. Звук тока был голимым, но это не угнетало особо ) |
как всегда кароче) |
Я жесть как первый раз выступил:guinda: я тогда не знал и принес минуса в формате mp3 а надо было в CD, когда диджей сказал что у меня не подходит болванка, я пьяный думал заряжу ему в ебало:guinda: и типа наехал на него и говорю твои типа проблемы:D :D :D а он мне вставляят минус Сайперс Хилла и говори тебаш под него тогда:guinda: ну думая хуля:morj: тем более выпил нормально)и говорю ну давай какой нить качающий включи давай):guinda: выхожу на сцену читать с типом одним он включаем минус Сайперса мы его в первый раз слышим и начинам ебашить:D пацан заканчивает читать куплет, и минус заканчивается.....:guinda: а народу прилично:guinda: я ему кароче говорю давай опять врубай и стал ебашить свой куплет не успев его до конца дочитать минус опять закончился...............:guinda: :guinda: :D :D :D эх ностальгия как давно это было......зато весело было не правда ли:D |
Бля...а я вообще накуренный был...помню только что на бабёнку кауюто палил весь трек... |
Цитата:
|
Ко мне после первого выступления подбежали пятнадцатилетние крали и сказали что мы охуенно читаем:guinda: :guinda: :kiss: |
Цитата:
|
в школе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы когда выступали в Душанбе в клубе "У Изыргына" все хлопали и даже подпевали:) |
Цитата:
говорят мат и много мясца :meat: Цволачи,ничё непанимают в ряпе :p |
Цитата:
|
tozze up!:) |
каммуна:guinda: , жеско было..... |
Цитата:
прикольно всё таки людьми манипулировать:dovolen: :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |