![]() |
Мой Питер: по разному(3) "ВЗРОСЛЕТЬ.." Уже давно пора забыть свои иллюзии, Ведь "завтра"- перестало наступать. Мы отщепенцы, и, немного, лузеры, Но, к сожалению, нам есть чего терять. Мы не помчимся к звёздам на ракете, Мы не поверим, что на почте- тоже марки, И посмотреть на белого медведя Мы сможем только в грязном зоопарке.. Мы не откроем новые законы, Не оправдаем родителей амбиции, Не соберём мы БКЗ и стадионы, И не стремимся встать в ряды милиции. Нам наплевать на спорт и на науку, Нам безразлично: есть ли жизнь на марсе.. Новый мир нам тянет свою руку, А мы в нём видим радио и кассы. Нам предлагают помощь и советы, Нам хотят открыть глаза и двери!.. ..А мы живем. От выходных до лета. И забываем дни на той неделе. Ето тож премерно год назад я написал. |
какие-то они у тебя все обычные, нет изюминки... порядок рифм постоянно меняется, так не делают.... работать и работать... |
порядок рифм- в смысле , в разных темах? Ну, ващета, ето РАЗНЫЕ ТЕМЫ.=) Просто они все про определенный период моей жизни, .вот я чёта их так и обазвал всех.. Но серавно пасиба за критику. и отсуцтвие матов=) |
ненене =)))) я про именно данный текст! тут порядок рифм постоянно меняется.... обрати внимание, в некоторых местах вообще нет рифмы ))))) ну или она совсем не рифмованная.... |
в каких местах? и что ,бля, ваще значит- порядок рифм?! ето не хоп, тут рифмовка крест-накрест, по последнему слову, все очень просто.. |
хаха, не тебе меня учить перекрестной рифме ))))))) тут совсем не то! |
А что тут совсем? Я ща без наездов пытаюсь выдернуть из тебя какуньть оргументацию, а то чета ты конкретного ниче не сказал ещё пока..э? И ЧТО .В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ, ЗНАЧИТ ПОРЯДОК РИФМ, БЛЯ?! |
ракете - медведя марсе - кассы палка - селедка |
ты чё охуел по 3 темы под один стих создавать???:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |