![]() |
Мой подарок Этот стих мне подарили на день рождения. Это написано человеком, написавшим за всю жизнь стихов 10 всего. Но как можно иногда писать чувствами! А может ничего не ждать, И больше ни во что не верить?! Как тяжело других понять, Разбитое уже не склеить. Взглянуть на всё со стороны, Быть объективной в субъективном, Мы перед Богом все равны, Но иногда себе противны. И раствориться в тишине, Не требовать к себе внимания, Забыться и залечь на дне, Как в добровольное изгнание. Где выход? Да и был ли вход? А может в жизни всё по кругу? Но друг мне руку подаёт, И я отвечу тем же другу! |
хорошо но ничего особенного, но как подарок без сомнения приятно........ |
классно, мне понравилось))очень даже)) |
Кстати, самый бесперспективный персонаж ЛВС то есть я поздравляет тебя с днем рождения) Пусть и с двухдневным опозданием) Музы, здоровья и счастья тебе) И раскрытия всех истин в гранях творчества) Народ) Поздравляем Тэку!) |
Блин, а я и не знал, с днюхой тебя, всего тебе самого лучшего, там муз красивых и тому подобное...:cool: :skaldust: :bokal: :bokal: :bokal: |
Тэка прими мои поздравления,а стишок очень даже неплохой.:) |
Тэка,с прошедшим!! :bokal: А стихотворение хорошее!!:) |
красиво,эмоции чувствуются. |
Klass!! Mne ponravilos'!! A eti 4 stochki prosto zoloto!! "Где выход? Да и был ли вход? А может в жизни всё по кругу? Но друг мне руку подаёт, И я отвечу тем же другу!" :D |
спасибо всем за поздравления, мне очень приятно:) рад, что стих понравился) |
стих понравился |
с прошедшим Тэкулечка))) |
Таймур спасибо) Спасибо Анюта)) |
Здорово Т-т-т-ээээ-к-аааа! С-с-сс-сссс-словокруты с тобой! =) Прими и мои поздравления! Надеюсь смс дошел. Юрик |
2 Тэка - znaesh, eto pohozhe na to 4to berut iz knizhek tipa "2000 pozdravlenii v stihah". no esli eto napisano imenno dlya tebya i imenno tem 4elovekom, togda... nishtyak. vot s proshedshim. :netuz: :netuz: ( :D ) |
хорошо гульнули ;) |
Юрик спасибо)) держись там! ждём тебя летом) зажжём))) Sandsun я именно поэтому и поместил сюда этот стих, что там всё до единого слова - часть наших отношений. Трудный, да отлично погуляли. но абсент был лишним)))) |
Цитата:
nu togda vse v poryade, bra4o.:tolstiy: |
попахивает петросяном:o |
задорновым:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |