![]() |
Мои похождения за простыми наушниками.... ! Мои похождения за простыми наушниками.... ! Всё началось вчера, когда я Инграму по телефону предложила(заставила) поехать на горбуху мине за наушниками....(т.к. мои децл сломались(правое ухо)а на работу, в институт и даже в магазин я без плеера ни ни!!!!)Сегодня оказавшись на работе просто понимаю, что мне лень ехать на горбуху, холодно да и долго(целый 20 минут от работы!!!работаю я на Библ. Им. Ленина)ну в час дня мы созвонились, как оказалось он тоже не хотел особо туда ехать..ну и договорились с ним встретиться в 17.00 где и всегда (место уточнять не буду, в целях безопасности)И тойти в ГУМ(там типа в союзе наушники есть, и ехать далеко не нужно)Ну значит встретились, лошлёпали до того места, я выбрала себе наушнички... Дальше выходим значит и у него созревает мысль проверить их..работают ли они вообще!ну ток спустились по лесенки, стоит на 2ом этаже в центре гума значит..он достаёт коробочку и не понимает как её открыть и я в принципе тоже....после чего у него возникает ещё одна идея, открыть её ключами.. -во, я ща ключами -Андрюш, подожди у меня на ключах ножик есть (на моих ключах много всякой всячины типа сим карт, всяких безделушек из питера,3ключа от квартиры,одним из которых легко мона убить, и ещё ножичек, он хоть и не большой но острый..я им на работе яблочки резала:)) -Ну давай (сказал Андрей) Достаю ключи, вытягиваю лезвие самого ножа и передаю ему... Он пытается поддеть эту коробочку, и я в этот момент говорю: -Андрюш, не порежся, он острый! После чего слышу звонкое "АЙ"и наблюдаю что он ухватился на за палец и скривил лицо. Про себя думаю: мальчик шутит. через секунд 5 всё же вижу царапина то есть, и кровь немножко идёт.Ну я и говорю: -ДетЁ, ну куда ты лезеш? ни чего в руки давать нельзя! Ну собственно беру это коробочку и ножик, и начинаю открывать, и буквально через 1 секунду он слышит: "АЙЙЙЙЙ"(но это происходило уже от меня)как он признался позже он подумал тоже что я шучу, но у меня кровь начала литься струёй...чесно, мне даже поплохело, я ни чем не могла её остановить, попросила его из сумки достать бумажку..в этоге залепила чеком (от наушников)возникает мысль пойти в соседнюю аптеку 36и6 что пряма рядом с гумом (а кровь всё жлешет, рана глубокая и большая), я чувствую чтом не просто плохо....ору, что нада быстрее на мороз...ну пока шли я пол то в ГУМе и заляпала кровью(кстати ветрину где мы открывали наушники тоже) выбигаем на улицу..меня пробило на ха-ха но было очень больно, чёта подскальзнылась значит и говорю: -не хватало ещё ног сломать -вот, родители тебя не успели оставить а ты уже палец порезала -между прочим я была в этот момент с тобой, и ты несёш полную ответственность за меня =) залетаем в аптеку. Андрей пытается судорожно найти пластырь, не видит, подлетаем к девочке(продавец) -У вас пластырь есть? -есть -где? -а вам какой, у нас выбор большой -без разницы Дальше вступаю я, показываю палец (большой на левой руке)а он весь в крови, не сомтря на то что чеком залепленный, она увидела, глаза выпучила и полетела с фразой: -Значит всё таки большой! Андрей настаивает на том что нужно пальчик мой промыть перекисью, я не хотела, но он настоял. -девушка, у вас перекись есть? -ДА, идите в соседний отдел(посмотрела на мой палец)Заодно и там пластырь пробъёте...все идите...! ну лан кое как мы это всё купили..вышли...стоим на ступеньках около входа в эту самую аптеку... -Давай, развязывай свой палец Ну развязываю, точнее отдераю чек и вижу что по кроям кровь высохла, а ближе к центру хлещет....Я прошу его найти в сумке бамаку что бы всё это дело промокнуть...ну промокнула.. спускаемся вниз со ступенек и он: -давай я тебе щас полью перекисью -нет, я тебе не доверяю, я сама Блин, вы представить не можите как это всё было больно, в конце он мне прилепил огроменный пластыр токорого хватило бы на половину меня...и кровь ещё продолжала идти минут 10.... зато я ехала сейчас домой и начлаждалась наушниками)))) пойду я кстати пластырь сменю=))) |
Вперед книгу писать!=) |
мда.... я тебе сочуствую, надеюсь, что все будет хорошо, чего собсна и желаю, чтобы все хорошо закончилось. у мя кста знакомая одна тож недавно палец порезала, да еще и на стольно сильно, что пришлось швы налаживать. но все обошлось, осталась с пальцем :) (не смештно конечно) |
SMINI, не на книгу я не потяну, прости, но я писать не умею, да и с больным пальцем я её не напишу =((( FlyEr, ты прав, не смешно, щас повязку меняла опять кровищи было много =(((((:( |
прям роман=))))с хорошим концом))))как палец то? |
Круто ....... тебе нет ...... |
хотел было высказать предположение, что мадмуазель страдает гемофилией, а потом вспомнил, что ей только мужчины страдают....плохая свертываемость однозначно...или лезвия ножа было чем-то смазано предварительно |
Айси.палец бобо...вот с утра повязку сделала) еду на работу) $eRVeR, =)))) скуби, оно ни чем не могло быть смазанно...это моц брелок на ключах....но очень острый как оказалось...сфоткая на днях и выложу его!!!))):D |
бля палец пиздец...это всё хуйня...я глаз протыкал |
Цитата:
но вроде вижу неплохо, ничего =) а мама у меня лет 7 назад резала что-то и отрезала себе кусок мяса кончика пальца. так она этот кончик приставила к пальцу и пластырем замотала, приросло =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dasha ну ты еще подсоберешь такие истории и напишешь книгу,давай?А писать уметь не обязательно,главное,чтоб интересно было!=)А насчет пальчика,дк ты же печатать будешь...на то есть другие 9 пальцев (не считая на ногах) =))) |
Цитата:
|
Канечна помогу...обращайся!=)А пишешь довольно-таки интересно!=)))) |
Цитата:
и с чего начнём нашу книгу?;) |
ну...книга будет о похождениях Даши и ее приключениях...в ней будут содержаться несколько не больших рассказиков...(1 уже есть).В ней должно быть все: ирония...эм,а так же юмор...и не могу забыть про иронию,а еще должен быть юмор.вот!(просто люблю посмеяться=))Так же трагедия,драмма,история любви,приключения,философия,сказки,страшные история,повесть о порезанном пальце...в общем от млада до стара,чтоб могли читать!Это будет мировой бестселлер!Позже станет классикой!Наши дети будут изучать на уроках литературы это произведение и будут выучивать из него отрывки и им будет это интересно!Мы войдем в историю!ух....че-то фантазия бурно разыгралась!=) :D |
могу название книги подкинуть, "Бравые похождения майора Дарьи". Название вызывает и заинтересованность и доля иронии есть :) |
Давай тогда к нам присоединяйся! 3им будешь?=)может и еще че подкинешь!=))))) |
Цитата:
|
как вы думаете,а какой гонорар был у Пушкина,Лермонтова,Толстого,Достоевского???или они за просто так? а у нас то гонорар будет ого-го какой...на эти деньги голодных людей в Эфиопии прокормить можно!=) |
а наушники-то работают?:rolleyes: |
Цитата:
SMINI, а стихи?? их тоже будем отдельно писать??:))) FlyEr, я думаю что н майора я не потяну..давай по красивее название мути=))):kiss: |
а хрена ли было Инграма травмировать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |