![]() |
Мои проблемы я девочка МС а не какая та шалава которая ебётся со всеми подрят у меня нет пацана он просто меня бросил я передала ему письмо и в нём написала всё адресс забудь телефон сожги имя моё по начам не ари всё кончено я паняла а ты мудак не думай что я щалава твои не жные словав может не забуду твои губы может не буду вспоминать ты забудь меня таких как ты у меня будет много а ты пацан ебись с шалавой своей её грудь я довно хотел потрепать - он мне в письме написал я чуть от с меху не умерала и пусть дочка моя спросит где папачка твой я скажу ебётся сшалавой другой ты проходишь мимо взглядом кося ты с улыбкой сморишь мне вслед но время пройдёт и ты вспомнишь меня и будешь меня умолять время прошло уже как месяца 2 и ты мне звонишь опять просишь прощение хочешь меня пацелавать ( придумала за 10 минут ) ну как? дерьмо??!! |
Да уж бред какой-то.... |
Пиздец: вот так проблемы у людей! Лучше бы написала про то, что у тебя с головой проблемы: по крайней мере, это былго бы актуальней для тех, кто читает твои текста, чем про то, что тебя бросил пацан... Пиздец. Девочка тупая, как пробка. |
у меня даже не хватило сил этот бред дочиать...она хотя бы ради приличия хоть одну запятую поставила...хе-хе... и зарифмовать хотя бы тоже можно было...ну хоть одно слово.......гы-гы.. короче говно! |
Туми, всё заебцом, продолжай в том же духе, ты единственный человек, которого я читаю с удовольствием. Если б ещё и в демо музыке чё-нить выложила, то было б совсем заебись. А дураков всяких не слушай - они плохие и вообще какашки. |
ну скажу для 10минут совсем неплохо:) просто здеся выплескивается твоя аггресия........ не зажили раны.....?!кинь еще какие-нить темки |
:o слабо |
хуево. пиздец. |
:D Огромное спасибо Легенде и Гоебелзу (извини если не так написала) Огромное спасибо!Ё!! Что хоть кто то понимает меня .!!!! а ВСЕ КАК ВСЕГДА КОТОРЫЕ ОБОСРАЛИ КАК ВСЕГДА БЕЗ КОМИНТАРЕЕВ РЭСПЕКТ! |
темнота тишина блеск машин.. рожи тех кто на чужие бабки денег себе накопил... ты кричиши ты бежишь в голове только боль.... в животе пустота ты как дура одна ... твоя кровь кипит и ты умираешь... денег нет лишь копейки остались.... в глазах темнота .. в голове пустота.... ты ползёшь ... ты орёшь... не кто не отвечает... ты ревёшь не кто не помогает... вены вздулись .... ты не можешь понять что с тобой.... ты опущеный пёс... ты не кому не нужен... даже мама твоя не хочет тебя видеть... ты один в тишине и с тобой твои проблемы... |
Ты знаешь, Тумми, в чем твоя проблема, тебе надо научится рифмовать..для начала... |
:) Пипец, речёвка 12 летнего ребёнка :) не парьтесь, не воспринимайте серьёзно, совсем немного времени пройдёт и девочка вырастет, потом она сама решит стоит ли ей сочинять такое... или не, а может начнёт сочинять очень даже интересные тексты, так что давайте не будем вываливать на голову человека (хоть и молодого, хоть его и учить надо) вёдра дерьма, а начнём делать конструктивные предложения, а? ЗДОРОВАЯ КРИТИКА никогда не повредит!!! Ну вот например, подумай над смыслом слов, которые пишешь: рожи тех кто на чужие бабки денег себе накопил... как же так можно накопить на чужие бабки? Мой совет №1: задумайся не о точном слоге, а о смысле фразы, которую пишешь!!! Смысл первичен, рифму почти всегда почти ко всему можно подобрать :) А теперь бери ручку и иди треннируйся :) |
Re: Мои проблемы Цитата:
С какой другой шалавой? Ведь ты вроде сказала, что ты не шалава, а противница у тебя одна, так что нестыковочка блин!!! :) |
2 Toomy хм... да, это ещё хуже чем всё предидущее... 2 PJ: некоторые дети в 12 лет очень даже много соображают!:mad: |
Погодите, я чё-то не понял .... ей 12 лет? То ли я такой тормоз, превая девушка у меня была в 14, а она уже в 12 посылает парня, крутые нынче дети пошли!:D |
2Rain - Ты явно не в их числе:D |
2 G-gun Кто из нас умнее, убедимся потом:) если ты, конечно, не струсишь приехать в Москву:)) |
хм.... 12 ха..... ха.... я умераю если бы вы меня увидели .... ха мне 12 ... я не могу ну чёрт с вами .... расмешили ... ха ха.............. Я вас обажаю вот расмешили классные ребята р.с ха ха ну я не могу мне 12 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто цирк какойто .... кстати первый мальчик у меня был пять нет почти шесть лет назад (в 10 лет) не ну вы клёвые расмешили !!!!!!!!!!!!!!! |
Ха----------ха-------ха--------хахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахах аххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха хахахахахахаххаахах...хахахахахаххахахаха ахахахахаххахаахаххаахха |
2Rain:) 2Toomy - Кто тебе виноват, если у тебя мозги как у шестилетнего ребёнка, стукнувшегося, к тому же, головой об что-то жёсткое... |
2 G-Gun Аватар у тя прикольный:) |
да минифест, внатури смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ закройте тему я уже задолбалась выслушивать ваши обсирания!!!!!!!!!! |
ЛЮДИ!!!!!!!! Это же клево!!! Например, у вас истерека, стресс или что-то подобное (как у меня обычно)...а тут почитаешь эту белеберду и сразу истерический смех прохватывает................................... Девочке психологом надо быть, а не МС |
2 Toomy кхм.. если заебалась выслушивать обсирания, то у тебя есть два пути: 1) не писать такое гавно 2) лечь на дно и молчать в тряпочку Поняла, идиотка???! |
2 Toomy Если ты заебалась выслушивать обсирания у тебя есть 2 пути: 1) не писать такое гавно 2) лечь на дно и утихнуть Поняла, идиотка??! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |