Цитата:
Цитата от Genrih EIF
(Сообщение 1064255466)
Ну вот, опять, всё с начала. Я никого не критиковал, я никому не сказал в лицо : "Ты - дерьмо", ... |
Чем мне нравится форум, так это тем, чо здесь всё записано.Перечитай своё сообщение первое. Там присутствуют такие речевые обороты, как:
Цитата:
засрали весь форум презендами своих за минутку жареных альбомов и трэков. Ни хорошей музыки, ни хороших стихов, ни подачи - словом ничего. Кичитесь своим кичем. Тупо.
|
или вот
Цитата:
Лучше бы книжек больше читали, чем флудить на форуме и писать не в рот е**нное дерьмо.
|
Если Ты считаешь, что используя подобные выражения, Ты никого не критиковал, то у Тебя либо с памятью проблемы, либо с мозгами. Ты как раз вылез с критикой. Критикой жёсткой, эгоистичной и себялюбивой.
Всех молодых обосрать, а потом, когда к Тебе предъявы идут, сразу начал цитировать святое писание и с сарказмом выдавливать:
Я уже писал в этой теме, что надо быть готовым отвечать за свои слова, и, обрушив поток говна на молодых рэпперков, будь готов не юлить, и не говорить, что
Цитата:
Ну, на счёт моей одекватности можешь не сомневаться - я неодекватен. Только с чего ты взял, что я критиковал кого-то. Я всего лишь размышлял и предложил следить за качеством. Семь раз отмерь, один раз отреж. Вот и всё. У меня даже мысли не было кого-то оскорбить или унизить.
Просто постоянная проблема русского народа с пониманием. Ты меня не понял.
|
а отвечать за то ,что написал.
Точно также каждый, кто ответил Тебе по поводу твоего оленизма и вторичности, может заявить, что он не критиковал Тебя, а точно также размышлял.
Если я напишу, что, я вот размышляю, что, несмотря на кажущуюся серьёзность столь длинного текста, в котором хоть и есть пара здравых абзацев, весь этот текст, как и сам автор пропитан дерьмом и оленьеми какшками, и автор далбаёб, это будет размышление или критика?
Не стоит нападать на молодых МС. Как совершенно правильно здесь писали ,и не раз - все с чего-то начинали. Все были детьми, и кричали, что они самые лучшие.
Ты, кстати, тоже взял на себя смелость утверждать, что вот именно эти треки лучшие и эталонные, так чем Ты отличаешься от паренька, который сам делает треки и кричит, что они лучше? Тем, что Ты везде на всякий случай вставляешь ИМХО? Так это и ежу понятно, что каждое высказанное здесь мнение это ИМХО.
Кроме оригинального способа сторонней проверки своего трека на вшивость в Твоей длинной тираде мало путного.
Будь более терпелив и толерантен. Не стоит тут ставить себя выше других. Читай форум и делись мнениями, а не старайся вылезти за счёт оромных малосмысленных постов.
Удачи!
Цитата:
Цитата от Genrih EIF
(Сообщение 1064255466)
Вот именно - ТОВАРА, а хотелось бы, что бы это всё было не товаром, а, как минимум, творчеством.... И чтобы развитие шло не из-за конкуренции, а из-за личного желания каждого сделать так, чтобы было качественно и ново... |
Если человек не идиот, он придёт к этому. И сделает хорошую музыку. Чача Иванов однажды очень хорошо сказал, что любой реулярно творящий андеграунд проект за 10 лет становится профессиональным участником шоу-бизнесса, а любая поп-гуппа за 10 лет также вырастает из поющих кукол в профессионалов.
Терпение и труд всё перетрут. Если делать регулярно, то рано или поздно уровень начнёт подниматься. Будь то рэп из подземелий или арэнби группа.
Другой вопрос, как Тебе самому будет нравится этот стиль? Ибо рэп сейчас более многогранен, чем бриллиант в много каратов.
А конкуренция также будет толкать делать лучше. Тупое дерьмо уже не продашь, как раньше, когда рэп групп было раз два и всё.
Цитата:
Цитата от RDodge
(Сообщение 1064255298)
Зачем? массовая зависть и тяга к известности, далее к деньгам, красивым и дорогим авто как на западе. Но главное на данный момент - признание и внимание окружающих и в особенности слабого пола - это факт.
... |
Ты знаешь много людей, что на рэпе в России стали массово известными, купили красивые и дорогие авто? Получили признание и внимание окружающих и особенно слабого пола?
У хорошего сантехника больше шансов купить бмв, заработать кучу баббла и менять женщин, чем у среднестатического рэпперка.
Если у детей тяга к словоблудию, то это либо пройдёт, либо станет делом всей их жизни, или, по крайней мере - хобби.