![]() |
хахахха))) темарони красавец ) а тебе реально сколько лет? Ето ты на аве? |
да я..мне 22))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды читайте последнее общение с 13-ти летней девочкой (последний пост на первой странице) с джиганом |
читал, не очень... ну ты бля даешь =) " НЕ пиши смайлами они не показываются кое - где " |
:eek::eek::eek:СИСЬКИ:eek::eek::eek: вспомнился лог "как стать админом icq" :guinda: |
Цитата:
|
зачет давай еще )) |
Цитата:
|
вообще не интересный мальчик:o |
я что, должен под тебя подстраиваться? на отъебись все отвечал |
А почему бы и не подстроиться:p |
бля опять сисек нет так и не увидел :(:mad::krik: |
Цитата:
|
хДДДД харош от души поржал))))респектоZZZ)))) |
Цитата:
|
ДАЙТЕ ФОТЫ!!!!!!!!! с сиськами :horosho: |
про президента дерзко внатуре даешь сиськи или идешь нахуй |
идите на хуй два сынка!сисек они не видели |
там уши спаниеля а не сиськи, я даже сохранять не стал но сам факт:horosho: |
<Smile> Добрый вечер,я конечно понимаю,что вам пишет куча народу,но на мой взгляд вам следует ответить мне! <LaDyInReD> happy))) привдите мне хотя бы 3 причины... <Smile> 1-Я не спошу как у вас дела)2-я не написал привет 3-мне не 15 лет) продолжить? <LaDyInReD> ооо дааа..... это уже что то интересное.. <Smile> На самом деле не очень интересно как у вас дела(вы всё равно вряд ли скажи правду) поэтому спрошу что интересует! А сколько вам лет? <LaDyInReD> больше 20 <Smile> чуть больше чем мне) но это дела не меняет) главное не 15-18) ! А вы верите в гадания?) <LaDyInReD> хммм да не очень... <Smile> а хотите погадаю? <LaDyInReD> ну давай.... <Smile> Завтра в 22:00 если звёзды встанут как надо и я не забуду) вам позвонит интересный парень) и у вас состоится интересный разговор! Есть только одна загвоздка парень ужё прошёл через огонь воду и малолеток чтобы вас найти, осталось последнее препятствие у него нету вашего номера телефона <LaDyInReD> а сколько лет этому парню.... <Smile> больше 19...) на почти месяц) <LaDyInReD> маловато будет... <Smile> Ну ещё чуть чуть и я наверстаю упущенное) <LaDyInReD> хахахха не думаю.... мне намного больше чем тебе... <Smile> что ты теряешь? <Smile> *вы <LaDyInReD> а что преобретаю??? <Smile> Возможность проверить не парень ли я вашей мечты) и удостовериться что гадания-это правда) <Smile> не очень заманчивая перспектива? <LaDyInReD> ммм знаешь даже если ты и парень моей мечты, что врядли.... <LaDyInReD> где гарантия того... что ты потом не престанешь ко мне <Smile> Мм а разве я похож на парня,который будет приставать? <LaDyInReD> я тебя не видела и незнаю... <Smile> Ну обычно по общению судят. Я конечно могу дать гарантии,но они не стоят ничего) сертификата у меня нету,о прохождении полного курса неприставания к девушкам! Могу лишь обещать, что позвоню только 1 раз! а дальше(если будет дальше) буду только ждать твоего звонка! Сам не буду 1 звонить. <LaDyInReD> я могу тебе сказать что даже если ты и понравишься мне.... я врядли буду счто то там делать с человеком который младше меня на 6 летт... <Smile> да 6 лет это большая разница) Но со мной не обязательно что-либо делать! И если у вас будет лишних пол часа я бы с удовольствием пообщался бы с вами. Всегда было интересно общаться с людьми старше меня+люблю всё новое) ! <LaDyInReD> а теперь сам подумай.... тебе интересно.. это и понятно .. так как человек старше.... и все такое, а интересно ли человеку с тобой???? <Smile> Возможно я и эгоист,но всё таки во мне есть для реализма! Вот скажите сейчас вам интересно со мной общаться?Если нет то я сразу же от вас отстану. <LaDyInReD> ммм ты необычен.... не такой как все сидящие тут... в этом что, то есть.... <Smile> ну я тут и не сижу) а разве я такой как все не сидящие тут? <LaDyInReD> ну в жизни в реальной... подобных тебе можно встертить.... тут же в нете... врядли.... у них все стандартно.... все их вопросы и ответы, с тобой же другая история... <LaDyInReD> кстате... вопрос к тебе <Smile> ...! <LaDyInReD> почему выбрал мой ник???? или другие тебе не отвечали??? тут же полно девушек.... <Smile> Почему же) ответили все) я конечно далеко не Мача,но привлечь внимание умею. Просто некоторые отвечают шаблонно,я лучше пообщаюсь с компьютерным имитатором общения! А вы задали нестандартный вопрос) Вот этим и привлекли моё внимание) <LaDyInReD> happy) <Smile> Не могли бы вы дать мне свой агент я бы с радостью продожлил наше общение там(если я вас не утомил конечно) в Агенте есть функция против доставал) сделаете если что так чтобы я вас не видел) <LaDyInReD> хахааххаха а не проще ли сказать что хотел бы видеть собеседника.... там кстате есть данная функция:))) <Smile> Что вы) я думаю только о вас)) (Вот ещё одна причина того что я общаюсь с вами вы может сложить 2+2) <LaDyInReD> ооо ты хочешь чтоб я на тебя посмотрела?:))) <Smile> Ну я не буду возражать) <Smile> Говорю сразу) я не голубоглазый блонд) <LaDyInReD> и славо богу... |
среднячек... про президента улыбнуло малёк |
конечно можно улыбнуться немного,но плять до чего ж наивная девчужка.... |
ха рыцарь пздц:D |
Цитата:
Бабы блять с овощами вместо мозгов!!!)) |
сиське:( |
закадри бабу и увидишь сиськи |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |