![]() |
(мой репчик) Daddy Dogg-DD Привет всем, меня зовут Daddy Dogg,я здесь первый раз на этом сайте,и так жэ пишу первый раз здесь тему,я хотел просто выложить свой текст,чтоб его послушали тут вы,и оценили! Он также у меня уже записан под минусовку,но так как я тут не умею ещё файлф выкладывать,!Стучитесь в асю по номеру 317-717-140,и я вам передам! А ВОТ И МОЙ ТЕКСТ! Припев 1: (2х) Daddy Dogg наркоман Daddy Dogg Алкашня Если что не так ты скажешь То получишь по губам... Это мой фристайл Yeah Этой мой щас трэк ага! __________________________ Куплет 1: Daddy dogg Daddy dogg Батя пёс! всех мелких псов......... Я читаю прям сечас Получи ты хуем в глаз! Daddy dogg Daddy dogg Это ваш мистэр Экстаз Кто хуярит Рэпом в уши Кто динамит Ваши души Это Daddy dogg dogg Срёт вам всем Сейчас же в души Мальчик я ведь не послушный Отстигай меня Ты жгучей........ Кто вас бля бесил всегда Выводил вас из себя! Довадил когда До слёз!.......... Это Батя Батя Пёс! Кто как пьянь так нажирался Это daddy dogg Алкашный Daddy dogg я наркоман Не пытайся меня изменить ты Мудлан........... Бери у Бати Пса Всегда на ротан... Это так и есть Да! Лучше ты не лезь сюда А то от Daddy Dogga Схватиш ты свинца.... Схватиш по зубам Да! Схватиш по мудям Ага! _ Daddy Dogg Лучший стаф! Мат за матом Лучший Стайл Я читаю очень просто Я читаю без напряга Daddy Dogg всегда по нраву Мои трэки Будут с вами! Припев 1: (2х) Daddy Dogg наркоман Daddy Dogg Алкашня Если что не так ты скажешь То получишь по губам... Это мой фристайл Yeah Этой мой щас трэк ага! ВОТ ВРОДЕ И ВСЁ :morj: |
еее, мой фри Я Сицилл Я вам всем засадил |
чувак, ты крут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну бля.. хуйня же редкасная... |
Цитата:
Вот ещё текст но,это я так делал слегка чтоб поржали Shake at ass.......... Shake at ass.............. Watch yo self....... Watch yo self........ Relax mutherfucking baby Daddy Dogg he's daddy black начинается день с утра башня ноет с похмелья.... Что было вчера Да... и вовсе не припомню я.... Я нажрался как свинья Облевался я с полна Обмочился я в штаны... Пизданулся зубьями... По дороге шёл кривой Был я в жопу бля бухой...... Отнесли меня дамой радоки сказали мне: Ты чё рихнулся с головой???.............. Ладно ладно........ похуй похуй............... Напиздил я родакам.............. что не буду больше пить!! Но нет стойте, ВОТ ФИГ ВАМ!!!!!!......................... ВОТ ФИГ ВАМ!!!!!! ВОТ ФИГ ВАМ!!!!!! Cнова дало по шарам Снова я нажрался бля И пошёл же я к друзьям.............. ходили ходили Гуляли гуляли Но вот пришло время домой топать ногами......... топать ногами и прилось мне потом когда меня пиздили снова ремнём.........!!!!!!!!! Shake at ass.......... Shake at ass.............. Watch yo self....... Watch yo self........ Relax mutherfucking baby Daddy Dogg he's daddy black куплет2: Ладно всё похуй поехали дальше Снова бухать я иду безшабашно.... Сносит мне башню Сносит ужасно Особено после литровки ужасной......... Курили курили Бухали бухали поже пошёл я на речку с друзьями!!! Купнулся разок Купнулся я два А позже чуть чуть я бухой как всегда............ Ладно пошёл я пошёл я дамой........... а дома меня ждёт большой папа с ремнём.... Диалог:: -Ну что сынок.............. пиздец тебе Ты снова нажрался, щас конец тебе........... |
Охинея полная:morj: Папочка пес,ты б не косил под разных там Снуп Догов и американских собачек:meat:...а создавал свой стиль.....и поменьше матов:seva: эт чиста мае мнение.....бэнг-бэнг:seva: |
1.мини строчки(здесь краткость увы не сестра таланта) 2.закос под запад 3.Говёные рифмы 4.Туповатый смысл 5.Нахуя подписывать:диалог,куплет1,куплет2,припев,когда текст ебанутый |
Цитата:
Честно - не пиши никогда больше...:( Пожалуйста:mad: + полностью соглашусь с двумя предыдущими постами. |
Цитата:
|
В баню всех, кто апает такие темы... Ах да. Текст крут :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |