![]() |
мой сайт для всех битмейкеров Вот решил предоставить вам свой сайт, посвященный созданию музыки. Он пока что маловат, но уже можно найти на нем некоторые интересные вещи. www.realbeatmaker.com Никаких депозитов, айфолдеров и прочей ерунды. Только прямые ссылки Буду рад видеть всех на нем. Так же буду рад услышать любые пожелания по развитию ресурса, что там хотите видеть, что добавить/убрать/изменить. Кстати, под навигацией располагаются полезные ссылки и я был бы не против если бы вы по нажимали на них :saint: Вся полученная прибыль пойдет исключительно на развите сайта, например на покупку проигрывателя винила и выкладыванию рипов в wav :horosho: P.S.: зимой в рамках этого проекта откроется довольно интересный сервис |
Поздравляю с открытием проекта :) |
Цитата:
|
над оформление поработать надо ;) Добавлено через 1 минуту КСТА САЙТ ПОНРАВИЛСЯ) |
поздравляю с открытием!:) хорошее начало, мое пожелание - побольше вст инструментов и познавательных статей))) |
Цитата:
Рад что понравился :) |
Круто, полезный сайт:horosho: |
Молодчина! Хороший сайт. Главное без варезовского спама!=) Уже себе закачек до утра понедельника набрал)) |
Цитата:
|
нормальный дизайн |
закрываем раздел :o |
Цитата:
|
молодца :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Слушай, подскажи пожалуйста пароли для разорхивирования файлов где брать?? Там везде защита? |
Люблю прямые ссылки:horosho: :) Буду захаживать периодически |
порнухи маловато:mad: |
тоже скажу с открытием :dovolen: |
пока дизайн уж точно не вдохновляет на творчество а так пару синтов там мастхэв нашел,и барабосы качнул ,еще не смотрел:) Добавлено через 1 минуту кстати что за штука там леежит такая112 db Software Morgana VSTi?пользовался кто? |
Цитата:
от них спасу нет по-мому Добавлено через 1 минуту Цитата:
пожалуста сисек побольше и побольше я щитаю название домена надо было брать легендарное - russbeatmaker |
R~Man может тебе с дизайном подсобить?)) ;) upd: фак он чо на пхп чтоль?) если да то я не шарю)) |
сайт нормальный |
Цитата:
|
Ух,гляжу все уже качнули чего-то.Тоже,что ли качнуть?... Только вот интернет у меня хуевый нынче,боюсь Минимуг не пролезет.... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Могу подарить дизайн! есле только сам все сверстаеш! |
молодца. хорошая идея:horosho: |
скачиваеться всё время с косыми |
Всё на торрентах давно есть. :| А сайт долго не проживёт с прямыми ссылками на варез. :o Тем более что напрягать будешь хостера большим трафиком. Ну если, конечно, ты там не сервак арендуешь;) |
Цитата:
Да и не все любят качать с торрентов Ну а на счет трафика поживем - увидим что да как |
сайт RealBeatMaker А может на сайте ещё баттл бит мейкеров замутите ,и чтобы за ним следили чтоли?)Прикольно будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну удачи, чо. Будете баттл битмейкеров мутить, маякай) |
:horosho:батл надо |
победителю батла - фото на главной странице :jed: |
нее судя по тэгам самое востребованное на хх.ру это фото голой гидропонки! вот чё надо дарить победителю:horosho: |
Сайт что надо!;) Только качается с перебоями частыми, а так очень даже не плохо)) по крайней мере мне понравился. Побольше бы VST и музыки на сэмплы:dovolen: |
Здорово придумал! Добавь еще туда модеров, знающих толк в создании музыки, пусть подогревают статейками и др. вещами. |
Удачного развития сайту! Побольше статей, сэмплов, ну и дизайн конечно стоит улучшить. |
меня домен не приколол... мне кажется лучше что-нибудь символичное... даже и русбитмакер было бы гордо |
Хороший сайт! |
щя качаю от туда пару вещей... :horosho: пасмотрим чё там |
Сяду за комп, - качну чёрное музло оттуда, глянем... |
Дядь помогу с дизом,скинь в личку асю |
скачал архивчик а он битый :ma3im: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |