![]() |
Мой сайт n4m Сайт моей команды n4m www.n4m2006.narod.ru |
:bad: :meat: |
С ужасом полазил по сайту. Парень, тебе же ещё учиться и учиться! Название команды явно слизано с За4ем, скетчи -в мусор, статья про копов меня просто рассмешила... |
Дану. Меня дак скетчи расмешили. Пиздеееец точно так же мой семилетний брат рисует. Долго ржал. И ещё ребята как-то каманду создали. Зачем? А я понял. Один рисует, а другой ему карандаши разных цветов подаёт))). НИХУЮШЕНЬКИ крутого я не нашел. Вы мудаки, ребят, отвечаю! Такие галимые рисунки я впервые вижу(а нет, вру, у моего брата такие же). Знаете я всё ещё понял когда зашел на главную страницу. Там картинка с двумя чуваками с респираторами такого говённого качества АШ ПИЗДЕЦ. В паинте рисовали? Молодцы. Ничего не скажешь. А кстате, ещё скажете что это ваша фотка. Мне смешно, вы карандаши-то держать не умеете, а уже бомбите, да? ВООБЩЕМ КРАЙНЕ ГОЛИМЫЙ САЙТ, КРАЙНЕ ГОВЁННАЯ КОМАНДА. |
092 поддерживает джет92!!! респект чуви!!!;) :netuz: :meat: |
а помойму все впоряде:) поцаны просто повременили с сайтом:bad: этоже уфа им пока можно))) |
Цитата:
О команде. Наша команда n4m там есть всякие кузи тузи пузи итд. У нас clan master некто slavan. И ещё я JeT и мой друг DANK. Мы слухаем Многоточие и русский рэп! А numb toy-z. :) :) :) |
Это СекТа. |
! статья про серых смешная :p |
Аха-ха-ха-ха.... |
О себе! я люблю слушать рэп и рисовать на стенах если в сипухе есть хотя бы один МС то пиши мне я не прочь почитать рэпчину . мне 13лет и учусь в 155школе тёлки тоже пишите. :king: |
Цитата:
Ребятки, послушайте A-sida, Дуню, Нойза или mad-a, и сделайты выводы. |
:D :D :D :D если бы такие же энтузиасты выкладывали свои сайты в разделах демо музыки или mcing а, я бы лежал под столом от смеха дольше)) но и так весело. для начала найдите вэбмастера и маштабните скетчи если после таких "тёплых" комментариев вы вообще их захотите держать на сайте. остальное скажут остальные (с) мир |
Цитата:
Я так же могу сказать что Лигалайз - не реп, но ведь были же и у него нормальные проекты до последнего альбома... А Многоточие уже стало классикой репа, на них многие росли, я не исключение, ты думаю тоже, ведь слушал же когда то не так ли? :saint: |
:bad: Поебень |
вы конечно молодцы,но я соглашусь со snafsevens,рановато,да и скетчи не лучшие.Поднаберитесь опыта,а Многоточие правда говно.И если тебя увидет мент не думаю,что он решит тебя припугнуть. |
:bad: Snaf7-похожи на DAN'a |
killlll urselfffff ! |
О команде. Наша команда n4m там есть всякие кузи тузи пузи итд. У нас clan master некто slavan. И ещё я JeT и мой друг DANK. Мы слухаем Многоточие и русский рэп! А numb toy-z. парни ростите!!!!!! и делайте с умом!!! и на вас будут веститись марковки:morkovka: ! |
Цитата:
|
МУУУААГГГЫ |
Цитата:
|
Цитата:
на дана и зика |
Многоточие это хлам!:bad: Слушай Бэд Бэлэнс...:bomba: |
ахуй вообще....паци вообще рульные |
Дерьмо полное!:bad: :bad: :bad: Strife-говнюк!!!!:D :D :D :D |
Цитата:
|
fint иди в жопу!Ты Мильборн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ты дан:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |