![]() |
мой самый первый текст - ДЕВОЧКА ТОРМОЗ Вы знаете бывают люди не в себе, им одной такой штукчи не хватает в уме. И имём здесь не надо говорить, таки людей стараются морально убить если она вдруг раскрыла свой рот, вылев бесвязно слов и звуков компот, весь класс смеётся почти до упада, но им этого мало, и они только рады и вот наступает время грозы вниз полетела капля слезы кто то кричит ей " эй я твой фэн!" наверно с последнего ряда шотэн весь класс доводя её до моразма испытывает чувства сильнее оргазма, но всё это не девки этой вина, она невиновна в этом, ведь она: ДЕВОЧКА ТОРМОЗ! ДЕВОЧКА ТОРМОЗ! год, девчонка стала взрослей, и медицина больше не поможет ей, ну что же: моральный наш труп берёт ледоруб, всем выколит зуб, и даст тебе в пуп, ??????????????? и будет всем суд! |
к чему бы это??? :confused: |
ХААХААХАААХХААХХАААХАААХААА:D :D :D :D |
Последний куплет меня просто убил!:D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Дрон48 крутой текст прям про мой клас там есть такаяже герл она вобше тормоз! дажу хуже чем у тебя в тексте!! и еи пара чувак вобше епачиниц!!:D ну текст прикольный |
:D S intreresnogo texta ti na4al... :) |
Хехе, эт наверное про басту :) |
ХааААААААААХАААХХААХАХХАХААХ:))) |
...и даст тебе в пуп.... ха-хаааааааа бля это просто супер. |
это так Кристиной Хартнунг в 9 классе навеяло... так вот до сих пор кошмары снятся! |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Текстик прикольный, самешеой... только девочку жалко.... :( :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:p :p :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |