![]() |
Мой шеф ГЕЙ Короче вот такую штуку узнал недавно, а я то думаю хули он всегда такой привязчивый, улыбчивый, плюс у него тачка порш бокстер, а сегодня узнал официально что он живет уже не первый год со своим хахалем вместе, теперь не знаю как мне быть увольняются или нет ? теперь даже не приятно когда он в бюро вызывает о делах поговорить я не гомофоб вроде, хули если пидарасам нравится в туза колотить друг друга то пусть делают, но как то не нравится мне что один из колготочников мой начальник как быть? :baban: |
и сразу надо тему создать ? или ты общественного мнения ждёш, насщёт того, вдул бы шефф тебе или нет ? :nsk::facepalm: |
ну раз так, то у тебя есть шанс по продвижению по карьерной лестнице :horosho: |
делай минет Показать скрытый текст
ава заебись:ma3im::horosho:
|
убей его нахер:facepalm: |
Цитата:
------------ вообше тема серьёзная :( |
пусть он тебя трахнить:horosho: коль может премия будет:horosho::horosho: |
ща тут насоветуют:D |
знатоки в обшении с пидарами советы из жизни дают или как ? |
Такая тема уже была :bad:, но про карьерную лестницу согласен. :horosho: |
Цитата:
|
у тебя есть шанс пригреть попку у доброго и ласкового шефа |
по аве автора видно что ему только давать остается |
Цитата:
|
Автор иди-ка ты нахуй со своей темой, я уже подобных тем штуки 3 видел |
наверно все шефы пидорасы. следи за тылами :voin: |
Автор, ты в опасности. Увольняйся:morj::horosho: |
Цитата:
|
:(:(:( Это пиздец как печально. Хуй конечно знает чё у тебя за работа, может быть она по нраву теье и платят весомо, да и альтернативу найти трудно, но я бы на твоём месте начал думать о трудоустройстве. Субъективно - одно дело знать, что кто-то где-то на планете, или, чёрт с ним, попу даёт, а другое дело когда такая хуйня перед самым носом шевелится, да ещё и главенствует. Вобщем я бы не стерпел, не выдержал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
геи хороший ребята, побольше бы их:horosho нам же баб больше достанется |
Цитата:
|
тут два варианта. либо долбить в туза либо домой. нормальной зарплаты иначе тебе не видать :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |