![]() |
Цитата:
Цитата:
|
этот самсунь наверно 8 выдаст и все))) остальные там как муляж будут) 24 гига оперы - помоему пока что рано такое ставить) хоть и 64 бита выдержат что угодно, но материнки к такому не готовы))) |
Вложений: 1 Не слабые у вас тут компы присутствуют... Вот мой... 4 года назад покупал... |
celeron d 2.53 ггц 512х2 оперативки видео джифорс 8500гт бп на 230 уебищная офисная мать пишуший двд-рв, который уже нихуя не пишет 120 гигов памяти и не жалуюсь особо, каждый год прохожу новую КоД на минималках. скоро, надеюсь, ноут куплю |
4gb vs. 24gb Вложений: 1 Цитата:
Пересчёт (время что трачу на пере сохранение видео) для меня очень важно, теперь всё быстрее :seva::seva::seva: |
у меня вот коре ай7 920 4гб оперативочки карта уже не модная радеон 4800 четотам материнка х58 чето там 45нм(еще на относительно старой технологии сделан чип но это хуйня) я его полтора года как купил вообщем дохуя одновременных операций (одновременно открыто 3 браузера пару ахуевших прог) видос какойнить и все летает ваще все летает я рад:D |
Цитата:
Цитата:
Хороший баланс. |
ну да так то ваще без нареканий для себя я заметил. у меня из i7 самый младший - но тоже зверек хороший:horosho: недавно тока винч сгорел хз почему сигейт на 500гб ну мож не сгорел мож просто сломался я его никуда не носил кароче нигде не видит теперь его - купил себе вестерн диджитал на 640 парни сказали что надежней - походу так и есть а то тот тарахтел чучуть от этого не единого звука не слышно))):) |
моему пк 5 лет :facepalm: |
Core 2 Quad Q9505 2.83 Ghz Geforce 250 GTS 1 Gb 4 Gb ddr3 имеет ли смысл поставить radeon 5850 ili 5870? это намного лучше моей нынешней видюхи? играю во все игры на 1024 х768 на 15 дюймовом экарне |
C2D Q8400 RAM 4g GTX260 хуле это вам не в школе школотить на брусках. |
Цитата:
|
Цитата:
моему 7 |
Цитата:
|
Цитата:
но зачем таких монстов брать для таково монитора? для начало купи моник хотябы 19"/20" в принцепе GTS 250 вполне нормальная карта, у меня была и более слабая (9600 гт) для многих игр на приличных настройках вполне хватало (монитор 19") |
ну о покупке монитора думаю... ваще меня интересует фпс больше чем качество картинки... ну т.е. я на своем старом хочу выставить максимум в играх типа кризис по всем эффектам и чтоб не лагало короче)) возможно это будет с новой картой? но уж фпс 20 прибавитьь должен хоть кризис? у меня на средних-высоких настройках в разрешении 1024х768 в местах где много оч народа лажки весомые(как и в гта4) и это при 3 рабочих на винде хр гигах озу и 4х ядрах проце интересует просто ваще разница между этими картами большая на ваш взгляд? Geforce 250 GTS 1 Gb (вроде 250 ваще аналог 8800 и 9800) и Radeon 5850(70) 1 gb по тестам последние гта4 тянут на максимуме(уж на моем разрешении) фпс аж 60 видюха новая встанет на материнку MSI P41T-C31? |
Корпус - Chieftec BA-01B-B-B-B-450 MB - ASUS P5P43TD PRO CPU - Q8400 CPU Fan - Zalman 9500 Видеокарта - (Palit) GeForce 9600 GT -512Mb GPU Fan - Zalman VF900-cu Led Memory - 4GB DDR3-1333Mhz HDD - 3шт x 1.5Tb + 2шт x 1Tb DVD/RW - LG GSA-H55N Sound kard - SB X-Fi Platinum Fatal1ty Наушники - Axelvox HD 272 Моник - ViewSonic VP2250wb ОС - Windows 7 x64 Ultimate SP1 Mouse - Microsoft Wireless Mobile Mouse 4000 Клавиатура - Samsung PLEOMAX Win - ReadyBoost - USB JF168 - 8Gb Скрин рабочего стола |
Вложений: 1 как-то так:| |
Цитата:
|
Цитата:
3шт x 1,5Tb - (под p2p, торренты, и просто как центральное хранилище всей семьи, с хранением видео файлов снятых на видеокамеру и фотографий снятых на фотокамеру итд итп файлы) И я бы не сказал что 5 HDD это много, для одного человека может быть и так... |
Цитата:
у меня 1.5 и я уже год не могу его закидать)) |
ноут хп павилион dv6 3125-er. Купил по акции за 25к в М-Видео. на самом деле стоит под 30к. 4 гб оперативы ддр3 видюха радеон 5650М HD все дела, 1 гб (разгоняется до двух + системная память) жесткач на 320 гб процессор intel core i5 (вроде охуительный) два физических и столько же логических ядер. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вообщем както так...2 месяца назад собрал вроде AMD PHENOM II X3 710 разблокировал 4 ядро и вот что получил:) |
Цитата:
У меня аналогичный процессор и столько же памяти, но видео гтх260 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |