![]() |
128 гигов это же пиздец прошлый век. только я не знаю что такое ссд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня kingston второй год работает потихоньку на 64 гб. думаю второй купить для raid |
Цитата:
|
Цитата:
еще и гибридные есть. |
Цитата:
|
Цитата:
точное название модели не помню. второй год пашет тьфу тьфу тьфу но надо бэкапиться один хуй. даже на самом пиздёвом харде надо бэкапиться))) и наверное на надежном облаке каком нибудь. фотки например распечатать можно. музыку (если не редка и не собственная) - то забить хуй. видео нарезать на болванки а для доков и тд вполне хватит облака на 5 гб. если не хватит - 25 взять. щас недорого можно арендовать их. |
заказал только что OCZ на 60 гб) Добавлено через 11 минут 38 секунд и еще кое что) если у меня ОС будет на HDD, можно будет файл подкачки выбрать с SSD? приложения будут им пользоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче подумал, и при получении заказа попросил поменять на 120 гб :) буду на него винду ставить |
Цитата:
60-ти вполне хватило бы и на винду и на игры и на проги) |
блять, воткнул диск а комп его не видит. в управлении дисками тоже.. другие порты пробовал, кабель целый. блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
едрить вы бестолочь |
Цитата:
|
Цитата:
бэкап. и в нем смысл есть. |
Вложений: 1 парни планирую комп брать, вот конфигу набросал, кто шарит зацените? за эти деньги это нормальные вариант или можно оптимальнее взять? или неоправданно дорогие какието комплектующие? Добавлено через 2 минуты 7 секунд а еще монитор на 22 дюйма намного требовательнее к ресурсам в играх? чем меньшии мониторы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |