![]() |
Цитата:
|
пацаны, помогите, я чё-то затупил не пойму как кулерок с проца снять:rolleyes: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/01/04/604618/Cooler_i5_1.sm.jpg |
Прокрути до упора и выдерни)) |
Цитата:
и чем :( |
С проца? Просто пимпочки вытащи и поднеми, не забудь потом термопасту сменить. Или сам кулер с радиатора снять надо?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 51 минуту 1 секунду Почитал статьи по Sandy Bridge, глянул тесты и, дабы в ближайшие годы не тратиться на апгрейд, решил что, если i7-2600 и правда будет стоить заявленные 294$, тогда возьму его :dovolen: Какую видеокарту посоветуете для него? В ценовой категории до 10к, я тут присмотрел GTX 470, судя по тестам, она лучше той же Radeon HD 6850, к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
6 поколение по мощности немного устапает 5му, то есть 5970, по мощности превосходит 6970. Однако 6 поколение, практически не потребляет энергии (я образно), есть не плохие варианты без доп. питания (из блока) + всякие замуты с 4-6 DVI выходами и т.п. |
Цитата:
вот для наглядности и в кратце если http://www.overclockers.ru/hardnews/39152/Rezultaty_test...an_XT.html |
Цитата:
Причем тут сравнения, я бы взял например (если бы мне голову на глухо оторвало, и я бы решил такие бабки на видюшку въебать) 5970 а не 6970. |
Цитата:
|
Все это хуйня, 512 озу, встроеная видюха, проц 1.8 ггц одно ядро - вот это тру андеграунд:horosho: |
Цитата:
андер это 128 оперативы проц пентиум 2-или 3 и видяха рива ТНТ 2 :horosho: |
парни загляните сюда плизз За сколько можно продать комп?? https://www.hip-hop.ru/forum/za-skolko-mozhno-prodat-kompyuter-344955/ |
У меня примерно такой же ящик был пару лет назад. Ушел (если на рубли переводить) где-то за 10 кусков. Сейчас если постараться, может кому и впаришь за 7. Монитор отдельно продавай. |
двухядерник: 2600+ оперативки: 2 гига видюха: GeForce 8600 GT белая клавиатура с красными русскими буквами мышка колонки уже 4й год этот комп.пока не сгорит новый не куплю:) |
У чувака белая клава и мышка с колонками есть. :cool: |
обычный целерон 2400 мгц, оперативка 1 гб, видеокарта радеон 5200 128 мб, жесткий диск самсунг 250 гб, звуковая карта креатив сб1070 5.1, колонки на 24 ватта и монитор жк lg... все..клавиатура и мышь стандартные :| |
Intel celeron dual-core e5200 Ge-force 9500GT DDR2 - kingstone 2gb Hard Drive - 250gb samsung мать g41 asus Cобирал комп 2 года назад, старался уложиться так, что бы было как можно дешевле и производительнее. Своего собственно добился. Уже 2 года тянет все современные игры, хотя они не сильно то и нужны мн е. Не подводил ни разу. :dovolen: Стоимость в то время 12 штук рублей. |
Проц - Пенёк 4 (2.93GHz) Видуха - GeForce 6200 (128mb) Оператива - 640mb Винда - ХР ))) Вообщем хватает, чтобы по инету лазить )) |
белая клава с красными русскими кнопками это круто :guinda: у меня колонки за 90 рублей :guinda: |
Цитата:
|
потянет ли мой комп винду 7? у меня 1.5 оперативка, видюха джифорс 5700 (128mb) ну вообщем компу 6 лет, потянет ли он виндовс 7? очень бы хотелось поставить |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |