![]() |
na stenah nado risovat a ne na bumazkah doma! muahahahahhahaha s4a 4iuju povaliat otmazki tipo vsio vremia na stenke risovat ti 4toli en risuesh na bumazkah ti toy s4as zima mne holodno v pisiu tak 4to nado na bumazkah risovat muahahahahahahahah |
"Зима, значит на бумажках рисовать нада" ух.. Лист))) я посмеялся чуть чуть))) зимой надо делать псайхо стайл))) покупаешь розовую мантану, надеваешь нюёрк на нее, и медлеенно не спеша обтягиваешь ядовитой желтизной залитый кусок, потечет, я знаю))) это псайхо стайл)) так будет только лучше))) увидите сами))):morj: |
ja ne govoriu 4to na bumazkah nado risovat ja govoriu 4to takije otmazki budut s4as 4to nado na nih risovat, eto toji tak otmazivajutsa 4to zima idiot i nado na bumazkah 4irkat! krc pohuj! muhahaha :D |
stick a 4e ty zalupaershsia? ty vobshe izraelskoe graffiti videl? ja tak dazhe ne slyshal pro takoe...otmazki ne otmazki,a ty na bumazkah ne risuesh? eto ja ne v naezd,prosto spravedlivost dolzhna byt :D |
pacani u nas tut s zimoi problemi net daje sneg ne kajdii god vipadaet naprimer v etom godu ese ne vipadal... po4emu na stenah neresuu...prosto ne umeu probival paru ras mne ne ponravilos no esli vi hotite uvidet' raboti izrailskih rebat sfotkou i zashlu graffiti na stenah na moi vzgliad ne plohie.... a voobshe kakie pridenzii k listkam eto sketchi...zarisovki tak skazat'... |
tunr smotri fotologi, tam est` vsio iz kazdoi strani po neskolko fotologov! |
mozet i est,ne sporiu :) no interneta doma net,a v univere ne vsegda vremia est... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |