![]() |
Мой скромный дом( Это мой дом,буду здесь жить,заходите буду рад,не хотите как хотите Только под дверь не срите:sleep: Добавлено через 5 минут Ем пельмени жареные с кетчупом Канд(чехия) мудакиДобавлено через 8 минут в колонках играет альбом The Offspring-Ignition 1993 годаДобавлено через 8 минут по мтв суки стриптиз танцуют ТитамируДобавлено через 13 минут а бляяяя,дура,не может грудь растегнуть,засудят нахДобавлено через 15 минут с такими танцами только в бане или сауне танцевать-шлюхиДобавлено через 17 минут бля,их точно в дождь набирали,когда все кракадили с подвалов повылазили,а я пельмени все еще емДобавлено через 21 минуту Лоси по нтв что то за Сракашвили распрегаютДобавлено через 26 минут наелся,надо бы в туалет сходить,о,подруга в асю зашла моя,что она мне скажет интересногоДобавлено через 28 минут бесит Маша Малиновская,почему нельзя безнаказанно людей убивать?!Добавлено через 31 минуту По Рен ТВ ща что то будет! Бутылки в ряд стоят,какой то трюк! Дебров комментирует.....Добавлено через 53 минуты Лига чемпионов,надо глянутьДобавлено через 1 час 13 минут надо мыться идти и спать,завтра на работуДобавлено через 1 час 16 минут во,ща телочки пошли которые ништяк танцуютДобавлено через 1 час 29 минут дрочить не буду,хватит на сегодняДобавлено через 1 час 56 минут пол дня стриптиз смотрю по мтв |
шозанах |
:morj: |
пиздатая тема:horosho::guinda: |
зачёт:D:horosho: когда вернёшься в дом? |
дом-2:D |
тук тук:confused: можно:confused: |
Цитата:
|
можно в гости?)) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
а обувь снимать? |
че пить будем |
Цитата:
|
я на диване присяду, окэ:confused: вот, авоська, кстати, там полторашки две и рулетик копчёной колбаски:black: |
Рэп слушать сегодня чет не стоит,а тем временем американцы в телешоу скрытой камеры,ну тупыыыыееее Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам какой торт кремовый или песочный?? |
кремовый конечно |
Цитата:
неси два Добавлено через 1 минуту у меня тут холодец в холодильнике,будете?Добавлено через 7 минут задержание преступников по рен-тв,неумеки,я лучше на машине езжу |
Вложений: 1 а вот и тортик |
ха-ха,халявщики все ходят по квартирам жрать(ств+рен-тв),забыл как шоу называется,походу после съемки все пойдут блювать тетиной едой Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
давай стаканы под пиво доставай:morj: Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |