![]() |
Цитата:
|
Милиция:tomato::tomato: Открывай падла:krik:... мы знаем что ты основной двигатель пидарастии в городе:krik: |
вы какой пьете,черный,зеленый,с бергамотом,мятный,с лимоном? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Открывай:saint: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты семерых Лимоновцев осудилиДобавлено через 34 минуты отдохну |
Меня пустите?:rolleyes: У меня водочка:saint: |
:trumi:тук-тук Добавлено через 2 минуты :mad:тук-тукДобавлено через 3 минуты :krik:тук-тук бляДобавлено через 4 минуты ну и идите нахуй :miha: не очень-то и хотелось :horosho:Добавлено через 4 минуты о, я придумал! я вам под дверь насру :kiss:Добавлено через 5 минут хе-хе :mitch:Добавлено через 5 минут :black::black::black::black::black::black::dovolen: Добавлено через 8 минут тук-тук? :confused:Добавлено через 9 минут ну тук-тууук :(Добавлено через 13 минут *иду с ломом на таран :truba::truba::truba::truba::truba:*Добавлено через 15 минут лом сломался :(:truba::truba::truba: :truba::truba: Добавлено через 16 минут ТУУК-ТУУК :mad: |
Цитата:
|
ну наконец-то! :saint: *вошел* |
Вложений: 1 кто хочет кофе? :confused: |
Your Life |
Цитата:
|
Нее,прикольно канешно...) |
Когда меня нет дома,St-1 вместо меня только с работы,пьяный,спирт разведенный,че я такой быдло( Добавлено через 1 минуту Компьютерные игры по мтв,оч давно не играл,возраст сказывается всетаки(Добавлено через 3 минуты суп фасолевый с мясом,нормалек:sleep:Добавлено через 10 минут Улицы разбитых фонарей,вата левая:sleep:Добавлено через 11 минут нех делать,попью коктейль и спать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему звонка на двери нет?:confused: тук-тук |
Цитата:
|
стриптиз начался,хоть что то нормальное Добавлено через 1 минуту а это че за педары вылезли на сцену,фабриканты что льДобавлено через 5 минут по ящику ничего толкового не показывают,нах такое надо |
Добрый вечер:boyara: Я у вас переночую?:sleep: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут собаки в Краснодаре женщину съели,жесть |
ммммм вот чем занимаются!!! |
Можно в гости с пивом и кальмарами???????;) |
Народ, я тоже к вам хочу :) ЗЫ Ролевая игра прям какая-то :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |