![]() |
мой сон (читать быстро!!!!) Снова мой сон- разберательства стон Протяжный смех ,говор за углом вон Новый лимузин в нём дым -сыпь, сыпь Тем кто по меньше поришали сыр Всё спокойно суета дверь не туду Сидят два другана Мама говорила сына - ты залез Тут же заходи , здесь меня ждали Постепенно разговоры переростали Илюзии лишь создовались Знакомый силуэт Александр товарищ -Пожелей ноги бой не стой на пороге слой краски Сказал в замешательстве человек в маске Броско но не с шиком Минуты ожидания слов Алексанра преввратились в пытку Прытка без эмоций Начал объеснять разводя руками -Типа как смог ты -Так легко смотреть , выбирать это ведь родные твою мать улыбаться кой там не удивлятся это ведь отец и мать- это герман братци -Не опровдание что ещё Порочный человек херого воспитание Незнание и что есть ответсвенность Чот бы так жить и бездействовать За грам продовать что ненаесть светое Милу душу мать и папика родного Нет человека нет сожиленья... Стоп покрывало сон Превозмогая ленью Встаю и иду до кухни По привычки беру телефон в руки Слушу в правом ухи Кидаю взор , вижу Александра Связаны отец и мать Выбирай мол кричит и до завтра ..... |
Прочитал быстро, поэтому нихрена не понял... |
прочитай ещё раз.. |
Цитата:
|
И не поможет. |
Цитата:
|
Он предполагает хороший смысл для тебя и менее - для автора этой темы ;) |
да ладно чо вы- сальвиа просто вот и получается жесть всякая .... |
И кстати неужели сны всегда чёткие в своём изоброжении... |
я воще не понимаю как можно дать объективную оценку, увидев только текст, его же можна прочесть как угодно :confused: , всё зависит от МС |
Поэтому ты и сидишь на редисках :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |