![]() |
Мой сон из-за которого я опоздал на работу Вобщем нас было 4 человека- 2 пацана и 2 сексуальные девки, и мы отправились на какой- то остров с монстрами, мы доплыле до него на какойто яхте:| и значит остров был какойто из песка , кругом холмы ну , а на холмах кусты там всякая растительность и вобщем, тут во сне как бы я тот что во сне проснулся, в какой-то больнице весь кароче такой в садинах и ничо не помню вобщем, я выписался из Госпиталя( как в американских фильмах:horosho: он выглядел) и начал раследование, узнал что из 4 человек остался в живых вроде только я 1:horosho: но я вспоминаю что у меня была любовь с брюнеткой:rolleyes: и я отправляюсь в новую экспедицию на тот самый остров с новой командой, но я помню что там ооочень жуткие монстры ( чем то похожие на Хищников( из фильма) но в тысячапятьсотраз страшнее:horosho: и мне во сне приходят видения что брюнеточка жива походу:horosho: Сегодня надеюсь вторую часть сна посмотреть:horosho: |
во 2ой части злая полюция пробудит тебя на работу |
Цитата:
|
вот и снова нас подогрели крутой историей:horosho: |
второй части не будет и так всегда:( |
Допишешь вторую часть как показ закончицца:guinda: |
Ага, интересно знать будет!) Глядишь, скоро сценарий напишем ;) |
охуенно кстати сны досматривать. но сука самые охуенные не досматриваются |
уве болл отсасывает:horosho: |
желаю чтоб тебе приснилось что ты очнулся в подвале на земельной в калике и тут ты обнаруживаешь что ты виктор но сд или классик тебе непонятно |
срочно экранизировать |
Stupid story, bro |
сны в полусне досматривать:horosho: |
Дайте плед, я замёрз... :| |
Вложений: 1 кто-то должен был это сделать Вложение 403914 |
И хули? Сон как сон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему не отечественные алла пугачева и софия ротару? |
чота пытался заснуть и тока Дарья Сускина сниться, будто я её продюссер и нахожусь на сьёмках клипа:mad: А где Лэкси? Где Фокси? Где остров с монстрами:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюжет не очень честно говоря, слишком пресно.. Вот если бы вместо монстров щеглов, то бы еще прокатило, а так хуйня конечно.. Второй части не будет, у стори Кери кассовыe сборы гораздо больше.. Вали с форума, бездарь |
мне приснился разговор по телефону мобильному с форумщиком, весь день из-за него проспал... и это даже не прохладная история |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |