![]() |
мой сосед-долбоёб...что мне делать? я живу в общаге.мой сосед-металист.врубает комбик,подключает к нему электруху,педали и начинает играть.ладно бы если он нормально играл,а так он просто насилует гитару и попутно мой мозг.что мне делать?как угомонить этого кретина? принимаю все варианты,даже самые безбашенные и жестокие.))) |
купи барабан и садись рядом :guinda: |
подсунь его аппаратуру под его кровать, а когда он ляжет спать, плесни ему в постель ведро воды. Пусть думает, что он во сне обоссался, и всю свою технику испоганил невольно :ma3im: |
По башке этой гитарой ему дай хорошенько |
выпей финики и спи на пох |
включай ежедневно что угодно что он не любит из музыки ровно на два часа раньше, чем ему надо вставать и обьясни если он не прекратит страдать своей хуйней, то ты не перестанешь страдать своей!))))) думаю норм так вариантик))))))))) |
Вырви струну от гитары и задуши ей его(он по любому перестанет играть на гитаре) Налей в гитару яйца, они протухнут и будут вонять(просто ему будет противно, и он будет в недоумении) Насри ночью ему на лицо(просто прикольно) Отруби ему руки(жестоко и действенно) |
Я буду первый кто предложит арматуру:dovolen: |
Намекни ему по-хорошему,если не поймёт-разбей ебач в щепки:) |
Купи ему паленой водки,когда он нажреться-разбей его аппаратуру арматурой(я второй),а самого его скинь с балкона Можешь еще прибегнуть к изощренному методу-купи наушники и когда он наконец уснет-надень на него и включи Тымыты Говорят эффект ошеломляющий)))Через недельку он петь попсу будет |
подари ему самоучитель для игры на гитаре. |
Цитата:
кста,ты то на кота насрать предлагаешь,то соседу моему на лицо...это больная тема?:D:D:Dхочешь поговорить об этом?:D:D:D |
Цитата:
и куда это интересно в электруху можно яйца налить?:D перетри с соседом по душам, если не понимает - в нос:o |
Цитата:
|
я тоже за арматуру)) |
Скажи что ты гей и тебя возбуждают гитаристы(только если он не гей, а то не сработает) Запиши его на курсы игры на гитаре(будешь слушать нормальную музу когда он научится играть) Застрелись сам(крайний вариант, в совсем безвыходном положении) |
предложение ПЕЧКАПУ тоже нихуёвое.если даже у соседа не пропадёт желание музицировать-аппаратуры уже не будет.))) |
Цитата:
|
блять попроси его чтоб пока не научится играл в ушах Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
арматура |
Цитата:
|
могу даже его фото выложить.)))он сейчас лежит и играет.))) я понял общую идею форума...арматура-решение АБСОЛЮТНО ВСЕХ проблем.))) |
накури его |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |