![]() |
укури его |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
блиа...загнался.я ж в общаге,а цифровик дома.(((на теле нет камеры.(((но эт серьёзно,эта тема-не развод.спросите у макса_сф,я реально в общаге живу с металистом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня сосед тож был металлюга!!! но он был знатный металлюга :horosho: |
надо тому соседу в розетки воды налить(предварительно обесточив комнату) и когда тот всунет свою балалайку и поймет что света нету - пойдет врубит пробки и пиздос тогда и аппаратуре и всем проблемам! Ура товарищи:saint: |
ночью, когда он заснет, привяжи к его руке гранату, сам съебывай с хаты. утром он проснется шевельнется дернет чеку и взорвется! гудбай сосед! |
Цитата:
|
сделай с ним фит:meat: |
арматура:horosho: |
создайте вместе группу в стиле рєпкор. под названием "я и мой сосед-долбоёб" |
Цитата:
|
спали ему комбик |
Твой сосед уже наверняка создал тему на каком-нибудь рок-форуме "Мой сосед репер... ебануться... чё делать ???" :morj: |
фотку давай:D:horosho: |
название темы улыбнуло :D |
арматура |
кстати а шо сказать ему мол ты заебал никак? |
поменяй соседа |
Цитата:
|
И так начнём! С начало познакомся с ним поближи! войди в доверие! купи бутылку водки и делай вид типо ты с ним её пьёшь , но только сам не пей!! подожди пака его торкнит хорошенько! как только он вырубится! Бири нож и наченай резать его! с начало отрежь голову! потом живот! выверни его кишки наизнанку и закрути в них отрезаную голову! потом отрешь рукИ! пальцы , ноги и тело от них! засунь это всё в коропку и вывези в лес! Вахтёрше скажи что у тебя сломался телевизор просто и ты его выносишЬ! вот.. потом приди домой и начинай избовляться от апарутуры! ну этому тебя уже учить ненадо! Удачи Мэн! |
Цитата:
|
обоссы соседа и хуй на него... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065172458&post...1065172458 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |