![]() |
ответил в той теме на эту тему :D |
замутите группу и не ебёт :horosho: |
у меня жирная соседка выебонила помню когда я маленький был и ей мама переебошила с кулака по ебальнику...вот это был ахтунг:D |
Ха ха ха Стасик ты неудачник=):DПриедь домой я те подарю армотуру :tomato:а не лучше вантус :netuz::p |
Цитата:
Цитата:
чё у вас нового-то?ростик тебя за руль больше не пускает?))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Неа :tomato:ему армотурой побашке надо чтоб Ай-Ти за руль пускал :dovolen:Там новый водила появился слоняра :guinda: |
пусть слон задавит моего соседа)))) |
Сцуко, пасиб, паржал:D Шикарные варианты:horosho: Абажаю xx.ru:) |
я тоже начинаю в него влюбляться)))))))) |
Вруби ему треки МС Пикуля)) |
пропейте его гитару. и отдохнешь и ебланства больше не будет |
покупаеш ему билет на секс пистолс до англии, и начинаеш жить спокойно , компанию английских панков раздолбаев он оставить несможет:horosho::ma3im: а вобще покупай ящик пива и начинай долбать сним вместе:D |
купи ему арматуру |
решено!пойду где-нить натырю мега-арматуру.:tomato::tomato::tomato: |
воткни в него шприц с воздухом )))) |
Цитата:
|
У меня соседи тоже далбаёбы,их свести нада:horosho: |
Цитата:
|
а мне с соседями повезло молодая парочка скорее это я хуёвый сосед |
Бляя решите кто в доме хозяин:morj:дай пиздов:guinda:тока убедительно:seva: и расталкуй ему что по чем и как вообще:horosho:будет боятся не будет играть:chet: |
купи ему номер в общаге))) |
Цитата:
А вообще просто напиши диз на его гитару...:miha: |
Будь мужиком. Звездани по роже пару раз |
подайся в металлисты |
стань его гитарой Стань примочкой Будь его вокалом Стань его женой Готовь ему котлеты Подари ему тамагочи Стань звездатей его Пиши каки на его гитаре. Уебаш арматурой меж глаз чтоб этот пидрила понял у кого аргумент. стань лояльным и купи ему еще одну гитару))) :mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |