![]() |
Цитата:
|
сам стань далбаебом,пусть у него будет сосед далбаеб |
Цитата:
|
поговори с ним по душам и может ты поймёшь его.;) |
засунь се в жопу арматуру отсоси у него,отсоси у себя,отсоси у половины шараги,отсоси у половины преподов,вынь из жопы арматуру и оближи ее,и иди нахуй! |
Арматуру уже советовали?) Настучи комменданту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты мои макароны не трож! |
арматура выход лучший) а так еще печка норм предложил. а вот на лицо насрать тоже круто будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть лиш один радикальный метод. когда он начинает играть гитару ты раздеваешся и становешся перед его фейсом и начинаеш махать хуем. иногда поварачиваясь и нагибась так што бы его лицо видело твою сраку а твое очко его личико. при этом можно прикрикивать Давай давай или опа бля |
d'RoN,ты просто дятел.если нечего ответить,если ничего умного в голову не приходит-молчи лучше.умнее казаться будешь.да а херли толку тебя оскорблять,всё-рано ничего не поймёшь.:nsk: |
если даже это не поможет то вруби ему под вечер римикс Драго! Тымати |
да я просто сам стану долбоёбом и тоже буду махать патлами под его музыку.)))а потом под его гитару буду читать рэп,хуле.)))все будут счастливы.))) |
лутше не мучайся и отрови его шаурмой |
Захвати мир поработи человечество и вели ввести долбоебизм в норму..) тогда нам ваще лафа буит=) |
выеби его...может он так к тебе подкатывает) |
самый по моему популярный на этом форуме способ от всех проблем это арматура, как говориться против арматуры нет приема если нету другой .... это средсво унивирсально подходит как для соседа долбоеба, так и для девушки к которой хочешь подкатить или трахнуть, артматура будет согревать вас холодными ночами, и разделять с вами радости жизни:horosho::horosho::horosho::king::seva: |
Цитата:
тогда население х-х.ру будет управлять планетой и ебашить арматурой слишком умных и оленей.)))))))) |
Цитата:
|
Купи/одолжи себе такую же хрень и покажи ему как это выглядит со стороны :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |