![]() |
Мой сосед ведун Попросил у него сиди привод, смоим чета случилось и он теперь читает только DVD, блять нужен был срочно, а он блять "Не дам я тебе, купи себе свой" Во дела, а я то ему и сканер и все че хочешь без проблем...Во какие люди, аж противно терь будет с ним здороваться, поведенный...Может я не прав? Рассудите ) Может я только для себя ищу выгоду? Не думаю о том как другому человеку будет удобней, а только как себе? Лижбы мне было выгодней...Не знаю, но мне с таким вот челом теперь общаться даже не хочется...Или быть проще? Типа ну не дал и не дал, его дело...Хуй знаит )))) ПО всякой мелочи заморачиваюсь чето )))))) |
ну если ты часто просишь, то соседа понять можно. В другом случае сосед сосет |
Не ты че )У меня совесть есть ) Просто срочняком диск один нужно было запустить на компе и все, я бы тут же вернул... Добавлено через 2 минуты Бля денег нету на сидюк :(Добавлено через 3 минуты Люди плиз кто не поведенный дайте сидюк )))) |
Это ещё ерунда что ведун у меня сосед пердун едим с ним в лифте и тут такой смачный пук и затяжной вдабавок , он такой что то не то сьел :horosho: |
Молодец крутая история. |
Цитата:
|
Эх... Соседи... Короче, забей, не обращай внимания! На то они и соседи, чтоб ебанутыми быть)) :guinda: |
ведун - это типа колдун и шаман:confused:, я что-то не дорубил ни хуя, он тебе сиди-привод проклял или чё:|:confused: |
ведун - значит ведётся, а если ты ему и сканер и тд. даёшь, то пошли его на хуй |
Веселые вы ))) |
Цитата:
|
Я кстати тоже думал, что тема про колдуна |
Цитата:
|
Лучше конечно было бы чтоб у меня сосед был Колдуном, вместо этого.... Добавлено через 1 минуту 3 желания исполнил бы мне хотяб )) Я бы зажил тогда)) |
А я прочитал сначала "у меня сосед пердун"... Оказалось ничё интересного. Жлобов соседей хватает :( |
а у меня соседи тоже дебилы и я дебил и мне похеру все и сидюк лишний есть, но ты купи себе свой, понял ? :D |
Пошли этого гандона на хуй. Пидорас повёлся сука. |
Цитата:
|
Opa,budet kamu sidjuk spihnutj!!!!cena 50 bakinskih rublej!!!! |
Где магия СУКА???:krik: |
Давайте оставляйте свои мнения о нем и о его поступке, я потом озаглавлю и адресую в распечатанной версии ему прям в почтовый ящик :D |
Кол ему в зад и сидюком по еблу! Строга |
:horosho: Я даже уже заголовок придумал "МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ МОЕМУ ДОРОГОМУ СОСЕДУ-ВЕДУНУ ИЗ 2 КВАРТИРЫ |
Цитата:
|
зарезать такого соседа к хуям и спиздить его комп!строго |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |