Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мои соседи продают спирт и самогон....... (https://www.hip-hop.ru/forum/moi-sosedi-prodayut-spirt-i-samogon-221354/)

S.O.LApple 23 марта 2009 04:51

Мои соседи продают спирт и самогон.......

Но моя личная проблема состоит не в том, что они напаивают кого-то, а в том, что в соседней квартире, и в соседнем подъезде (если зайти, точно также нужно повернуть) продают эту дрянь, а мою хату с этими адресами всё время путают!!!:mad::mad::mad: Я заёпся постоянно вскакивать, открывать дверь, и видеть тупую рожу, с не менее тупыми фразами...:mad: А разок, мне просто протянул какой-то алк пьянющий полтинник, я взял, и закрыл...:dovolen:

Вообщем такая вот проблема, кто что думает:confused:

-=R-Jay=- 23 марта 2009 05:01

Цитата:

Цитата от S.O.LApple (Сообщение 1066449425)
Но моя личная проблема состоит не в том, что они напаивают кого-то, а в том, что в соседней квартире, и в соседнем подъезде (если зайти, точно также нужно повернуть) продают эту дрянь, а мою хату с этими адресами всё время путают!!!:mad::mad::mad: Я заёпся постоянно вскакивать, открывать дверь, и видеть тупую рожу, с не менее тупыми фразами...:mad: А разок, мне просто протянул какой-то алк пьянющий полтинник, я взял, и закрыл...:dovolen:

Вообщем такая вот проблема, кто что думает:confused:

Не теряйся,покупай у них,к примеру за 100,а продавай за 200! и вуаля,ты в наваре,они в замешательстве,и будут менять расположение точки продаж!:horosho::guinda:

S.O.LApple 23 марта 2009 05:27

У них там сцуко всё с серыми схвачено, проплачено, мне не втиснуться, конкуренции не составлю:|

-=R-Jay=- 23 марта 2009 05:30

Цитата:

Цитата от S.O.LApple (Сообщение 1066449455)
У них там сцуко всё с серыми схвачено, проплачено, мне не втиснуться, конкуренции не составлю:|

Все же попытка не пытка!
Можешь сделать по хамски:guinda:
Берешь краску и в пол дома делаешь им бесплатную рекламу,думаю им понравится,и милиционерам тоже!:guinda:

S.O.LApple 23 марта 2009 05:45

:morj::morj::morj: А ещё эти соседи дверь нихуя никогда не закрывают, дверь на распашку, а когда я дверь открываю, она бъётся об их дверь, всё время страшный грохот, что мёртвый обосрёца, и в кросс побежит, и дверь моя за их ручку цепляется, и хуй выйдешь!!!:mad::mad::mad: Ну я разок всё-таки вышел, прикрыл их дверь, и здаровенный булыжник перед их дверью поставил:dovolen: интересно, что они подумали, при попытках выйти...:rolleyes:

NVK_N1_Критик 23 марта 2009 05:47

Аффтар банчи белым , даешь им конкуренцию =)

-=R-Jay=- 23 марта 2009 05:48

Цитата:

Цитата от S.O.LApple (Сообщение 1066449482)
:morj::morj::morj: А ещё эти соседи дверь нихуя никогда не закрывают, дверь на распашку, а когда я дверь открываю, она бъётся об их дверь, всё время страшный грохот, что мёртвый обосрёца, и в кросс побежит, и дверь моя за их ручку цепляется, и хуй выйдешь!!!:mad::mad::mad: Ну я разок всё-таки вышел, прикрыл их дверь, и здаровенный булыжник перед их дверью поставил:dovolen: интересно, что они подумали, при попытках выйти...:rolleyes:

Они подумали,что постоянный клиент решился на голодовку из за повышения цен(разумеется из за кризиса:guinda:),и приковал себя к этому булыжнику,но после 20-25 минут плюнул на это дело и сбежал!:meat::guinda:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от NVK_N1_Критик (Сообщение 1066449490)

Тоже не плохой вариант!:horosho:

A_D 23 марта 2009 05:50

автор..заведи с соседями обший бизнес))

G1FF 23 марта 2009 05:56

внатуре,если к тебе чаще чем к ним заходят- инициатива у тебя в руках.

S.O.LApple 23 марта 2009 05:57

Цитата:

Цитата от NVK_N1_Критик (Сообщение 1066449490)

А где его брать-то???:confused:

-=R-Jay=- 23 марта 2009 06:01

Цитата:

Цитата от S.O.LApple (Сообщение 1066449507)

Оооо,тут вариантов 1000000!:guinda:
1)Найди лохов и продавай стиральный порошок!
2)Найди барыгу и предложи сотрудничать(заниматься сбытом)
3)Найди главного кокс-МАФИОЗИ и убей его,встав на его место! и т.д.:guinda:

NVK_N1_Критик 23 марта 2009 06:04

Цитата:

Цитата от S.O.LApple (Сообщение 1066449507)

У тя торчков дохуя на районе ? Прикинься обжабанным хуеплетом и скажи мол те чек надо разбадяжить пиздец как , мол ламает сильно , ну они подумают реально пацану хуевато , и скажут =) а там у барыги покупаешь =) но по чекам будет очень дорого , да и шанс продать у тя 0% , а вот если будешь брать пакетами то норм , только денег прилично уйдет , примерно 100кусков - нормальный вес , разбодяжить с мукой - 70% на 30% и сделаешь примерно + 20 , 30 тысяч.
Но смотри какие минусы - тя приняли красные и въебали от 6 до 12 лет , смотря сколько белого с собой было 228 пунк распространение или перевоз.
+ старшие узнают что ты барыга , и ты словишь и от них ( но там не больно , подумаешь ногу прострелят ) , но самое ебаное если у тебя родные узнают , а ещё сам не вздумай мазаться , а то некоторые по незнанки сразу чек раскатывают а потом лежат с пеной в подъезде , для новичка 3 точки , не более. и фильтруй через фильтр.
Визин те в помощь.

S.O.LApple 23 марта 2009 06:04

У нас тут только самогон-мафиози...:miha: а лохи не знают, чё такое белый, знают только, чё такое стиральный порошок...:ma3im:

NVK_N1_Критик 23 марта 2009 06:08

Цитата:

Цитата от S.O.LApple (Сообщение 1066449519)
У нас тут только самогон-мафиози...:miha: а лохи не знают, чё такое белый, знают только, чё такое стиральный порошок...:ma3im:

Ну ты им задвинь этого йаду , они подсядут =) а то хули они на Ариэле сидят =)

колоб 23 марта 2009 06:27

Неприятное соседство..у меня сосед гэнжиком и витамином бэнчит:D

-=R-Jay=- 23 марта 2009 06:36

Цитата:

Цитата от NVK_N1_Критик (Сообщение 1066449527)
Ну ты им задвинь этого йаду , они подсядут =) а то хули они на Ариэле сидят =)

Пересадить надо из их на "Миф" или "Дося":guinda:
Типа качественней!:horosho:

дохлое 23 марта 2009 07:05

табличку на дверь сделать "САМОГОНА НЕТ" :|

Трэй 23 марта 2009 09:00

Автор повезло тебе!Если деньги будут нужны сдавай хату алкашам, пиздатый будет доход!:horosho:

sychevv 23 марта 2009 09:03

сдай соседей в ментовскую

Святой Отец 23 марта 2009 09:20

Цитата:

Цитата от wolt#7 (Сообщение 1066449956)
сдай соседей в ментовскую

О_о
ГОН

roma_chudo 23 марта 2009 09:22

Расскажи ментам.
А если ментам похуй, а один ссышь что-то делать, собери трезвых людей с района, организуйте что-нибудь типа дружины трезвеников и хуярте все точки подобные, где бухло продают.

-=33=- 23 марта 2009 09:49

так это пиздатО!!!:seva:

Хохол A.K.A.ЁБА 23 марта 2009 09:55

Цитата:

Цитата от NVK_N1_Критик (Сообщение 1066449518)
У тя торчков дохуя на районе ? Прикинься обжабанным хуеплетом и скажи мол те чек надо разбадяжить пиздец как , мол ламает сильно , ну они подумают реально пацану хуевато , и скажут =) а там у барыги покупаешь =) но по чекам будет очень дорого , да и шанс продать у тя 0% , а вот если будешь брать пакетами то норм , только денег прилично уйдет , примерно 100кусков - нормальный вес , разбодяжить с мукой - 70% на 30% и сделаешь примерно + 20 , 30 тысяч.
Но смотри какие минусы - тя приняли красные и въебали от 6 до 12 лет , смотря сколько белого с собой было 228 пунк распространение или перевоз.
+ старшие узнают что ты барыга , и ты словишь и от них ( но там не больно , подумаешь ногу прострелят ) , но самое ебаное если у тебя родные узнают , а ещё сам не вздумай мазаться , а то некоторые по незнанки сразу чек раскатывают а потом лежат с пеной в подъезде , для новичка 3 точки , не более. и фильтруй через фильтр.
Визин те в помощь.

Ты смешной паренёк :D

MR.IA 23 марта 2009 09:58

Цитата:

Цитата от -=33=- (Сообщение 1066450161)
так это пиздатО!!!:seva:

:Dты с полтинником к афтору приходил?

Мразь 23 марта 2009 09:59

а хули халявные полтиники эт заебись:D:morj: а если ты материально обспеченый то надо те взять прибить на дверь доску и написать "здесь не продают самогон!!!"....заебись получается!!!:horosho::horosho::horosho: сам уже пробовал....у двери синичьё уже не видно:D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.
Страница 1 из 4: 1234