![]() |
Мои соседи продают спирт и самогон....... Но моя личная проблема состоит не в том, что они напаивают кого-то, а в том, что в соседней квартире, и в соседнем подъезде (если зайти, точно также нужно повернуть) продают эту дрянь, а мою хату с этими адресами всё время путают!!!:mad::mad::mad: Я заёпся постоянно вскакивать, открывать дверь, и видеть тупую рожу, с не менее тупыми фразами...:mad: А разок, мне просто протянул какой-то алк пьянющий полтинник, я взял, и закрыл...:dovolen: Вообщем такая вот проблема, кто что думает:confused: |
Цитата:
|
У них там сцуко всё с серыми схвачено, проплачено, мне не втиснуться, конкуренции не составлю:| |
Цитата:
Можешь сделать по хамски:guinda: Берешь краску и в пол дома делаешь им бесплатную рекламу,думаю им понравится,и милиционерам тоже!:guinda: |
:morj::morj::morj: А ещё эти соседи дверь нихуя никогда не закрывают, дверь на распашку, а когда я дверь открываю, она бъётся об их дверь, всё время страшный грохот, что мёртвый обосрёца, и в кросс побежит, и дверь моя за их ручку цепляется, и хуй выйдешь!!!:mad::mad::mad: Ну я разок всё-таки вышел, прикрыл их дверь, и здаровенный булыжник перед их дверью поставил:dovolen: интересно, что они подумали, при попытках выйти...:rolleyes: |
Аффтар банчи белым , даешь им конкуренцию =) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
автор..заведи с соседями обший бизнес)) |
внатуре,если к тебе чаще чем к ним заходят- инициатива у тебя в руках. |
Цитата:
|
Цитата:
1)Найди лохов и продавай стиральный порошок! 2)Найди барыгу и предложи сотрудничать(заниматься сбытом) 3)Найди главного кокс-МАФИОЗИ и убей его,встав на его место! и т.д.:guinda: |
Цитата:
Но смотри какие минусы - тя приняли красные и въебали от 6 до 12 лет , смотря сколько белого с собой было 228 пунк распространение или перевоз. + старшие узнают что ты барыга , и ты словишь и от них ( но там не больно , подумаешь ногу прострелят ) , но самое ебаное если у тебя родные узнают , а ещё сам не вздумай мазаться , а то некоторые по незнанки сразу чек раскатывают а потом лежат с пеной в подъезде , для новичка 3 точки , не более. и фильтруй через фильтр. Визин те в помощь. |
У нас тут только самогон-мафиози...:miha: а лохи не знают, чё такое белый, знают только, чё такое стиральный порошок...:ma3im: |
Цитата:
|
Неприятное соседство..у меня сосед гэнжиком и витамином бэнчит:D |
Цитата:
Типа качественней!:horosho: |
табличку на дверь сделать "САМОГОНА НЕТ" :| |
Автор повезло тебе!Если деньги будут нужны сдавай хату алкашам, пиздатый будет доход!:horosho: |
сдай соседей в ментовскую |
Цитата:
ГОН |
Расскажи ментам. А если ментам похуй, а один ссышь что-то делать, собери трезвых людей с района, организуйте что-нибудь типа дружины трезвеников и хуярте все точки подобные, где бухло продают. |
так это пиздатО!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хули халявные полтиники эт заебись:D:morj: а если ты материально обспеченый то надо те взять прибить на дверь доску и написать "здесь не продают самогон!!!"....заебись получается!!!:horosho::horosho::horosho: сам уже пробовал....у двери синичьё уже не видно:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |