![]() |
House вот я удивляюсь :) Ты вроде всё толково говоришь, всё вроде правильно. Короче тебя можно назвать просвященным человеком в музыке... но музыка твоя никак никатит...;) ;) ;) |
Rebyata Pomogite!!! Ya pol'zuyus' midi-sintezatorami (FM7, absynth, B4, i t.d.) Kak mne zapisat' s nih zvuk? Mne nadoelo ispol'zovat' "Sound Recorder" kotorii prilagaetsya v Windom... U menya est' Cubase 5.0 i ya uveren chto eti imstrumenti mozhno v nei ispol'zovat' kak plug-ins... Kak eto sdelat'? Smogu li ya togda zapisivat' s sintov zvuk? |
Заходишь в modules,там щелкаешь на Vst Instruments.В появившемся окошке выбираешь VSTi.Далее в Arrangment Window создаешь миди канал.Там,где надо выбрать миди те использовать или что то ещё,выбираешь тот всти которые загрузил. |
2 Plazmafish: Spasibo bratan... |
4 Нouse: Отличная тема, спасибо за информацию. Реально... |
У меня вот такая зв.карта: Genius Sound Maker 32x/128Value. Такая потянет для создания минусов?:confused: |
а где можно скачать хипхоп иджей ил купить в Москве тока, точные адреса скажите, а то на днях у мя кентишка соб ехать. Предложение: воздвигнуть хаусу памятник ;) |
2 GroM дело в том, что я так понимаю. лицензионный иджей тебе не нужен, а вот попираченный :) в самый раз... так вот такого добра на любой точке навалом, так что точные адреса не нужны.. а вообще мне понравилось как сказал про иджей Влади из Касты "Это как трехколесный велосипед, педали крутить научишься, но не более". Хотя я сам слез с иджея недавно... пользуюсь нонче связкой FruityLoops+Nuendo+CoolEditPro+инет+семплы откуда только можно ... Уважуха |
Недавно видел на метро Домодедовская и Кузьминки Насчет памятника согласен |
Гром езжай в Бишкек лучше - ближе по крайней мере! Иджей и все програмки найти очень реально !даже на каждом углу есть они! не такой уж софт андеграундный |
насчет Памятника это вы неправы! тут по любому 2 памятника нужно! за общее муз просвещение и за толковое разъяснение!:) |
2Хаус:Скажи пожалуйста, если перекидывать ваф файлы с винта на винт и т.д. то качество портится, я читал там ниже было про плэиры чот, а вот про винты небыло.Ответь, позорес нужно! |
Если винты исправные, то качество не портится |
Ochen Interesna kogda oputnuy lyudi opsuzhdayut krasivuye TemU! 2 HouSe : Mozhet ya ne uvidel, no kak tu otnosishsya k Reason-u,sama proga ya b skasal pochti universalnaya k tomu zhe che mne ne hvatayet(VST-instruments and Dx-Plug) to dokiduvayu v NuEndo . prichem robota idet sinhronnaya cherez ReWire interface !!! ne probuval , mne eta zamenila vsyo ... |
В последнее время я так и работаю К Cubase VST32 5.1r1 по ReWire2 у меня подключен Reason2, плюс по VSTi у меня подключены программные синтезаторы и семплеры.. Теперь все свожу только так. Для нарезки пользуюсь SoundForge5, а для премастеринга - WaveLab 4. |
House, разьясни плз несмыслящему, что такое этот самый ReWire, и че за софтина Reason2? остальное более-менее знакомо :D |
ReWire - это интерфейс, через который Reason'ы могут подключаться к ReWire-хостам так, что выходы Ризонов являются входами хостов. А про ризон - нажми на поиск, тут было несколько тем. |
2 House Зацени песню моей группы "Белые Тени"-"Надежда". www.realmusic.ru Я там делал музыку. Читаю 3 куплет и припев. Посоветуй что нибудь. Заранее спасиб. |
Ой ошибся в ссылке |
Orishas Вопрос к многоуважаему(заслуженно) Хаусу.Вот во многих песнях.В частности у Касты бочка в бите как бы перекатывается(Хорошо слышно в Раз на раз два).Но там не очень плавно.Как это сделать.Ответь пожалуйста. |
ВОПРОС КО ВсеМ ПОМОГИТЕ ПЕСНИОНЕРУ Я ТУТ СОВСЕМ НОВИЧОК как я понял , прога чтоб голос записать поверх музона Acid Pro? Так ли это и пожалуйста дайте ссылку где моно ее скачать(заранее благодарен)! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |