![]() |
Мои стихи.. проблем нет... душа болит .. но почему?задаю вопрос не впервые Не приятно чувствовать себя последним . Всё хватит больше не буду смотреть туда.. пусть сама звезда найдет дорогу для меня!! буду просто воином.. я не хочу быть королем.. я хочу воевать драться побеждать!! Хочу поднять меч и броситься в бой! в бой с тобой судьбой.. Сколько раз кидал я вызов тебе.. сколько раз ходила ты по мне.. не додавив до конца.. топтала избивала но не могла убить.. ведь воин не может просто так лечь гнить... |
я не схожусь с многими людьми. И жизнь доведет меня до крайности Может и проста но она чертовски мне надоела.. И смотря на то как люди даже не мучаются Подводя меня их бесит моя непокорность Не подчинение их идеям Сопротивление их лени Мне надоело унижаться И с каждым днем понижаться до планки шакала Моя честь их с удовольствием куда нибудь послала.. Но они бы всё равно не догнали что это чести рвенье а не шакала огрызенье.. |
вообще никак :( |
Ты сам пишешь??? |
ага бывает |
Скажи что не так..Люблю критику.. |
белый стих) |
Цитата:
|
а как насчет этого?? Потерянное поколение… Вы хотите сказать о нас как о потярянном поколение??? Скажите это мне в лицо И вы получите ногой в ебло.. Не надо гнать нас в одно стадо Подгонять под одни рамки Строить перед нами пессемистические замки Не надо говорить обо мне увидев что то у другого Может у него всё было не так..может жизнь или день пошел на перекосяк.. А вы скажите обо мне как о не нужном дерьме.. Вот видите я опровергнул все ваши доводы и точки Всего ишь в десяти строчках.. А что дальше?? Вы так и будете Вычислять плакать орать кричать?? А как что делать исчезать? И со стороны смотреть как погибает поколение Кторое вы назвали потерянным?? |
Кстати спасибо за критику, пацаны..Я специально залез сюда что бы меня начинающего(15 лет мне, полгода пишу) направили правильно.. |
:) |
??? |
Роботай |
Цитата:
|
это из серии "твой рэп дерьмо, после чего ты воняеш как говно" (с) |
я вообще не понимаю..кто прикалываеться а кто всьрьез..если серьезно тема не понравилось...так и говорите! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |