![]() |
Мои стихи Твои глаза устремлены в небеса По щеке скользит слеза Ты видишь в облаке меня, Видишь будто рядом, будто навсегда! Да наша встреча долека, пройдут Долгие два года и я вернусь! Но пока в душе тоска, милая я тоже Без тебя, как без света, моя любовь Не холодна она твоей согрета, в сердце Я с тобой, жаль что телом где то! Я обещаю выжить, и пройти не легкий путь Обещаю тебя увидив сил найти слезу радости Рукой смохнуть!Ветер путь мешает найти мне Верный путь, но чувств моих к тебе ему не обмануть Обещаю я вернусь когда нибудь, когда нибудь!:) |
Строна капеталист! Люди без души, бери любого и души! Если по кайфу этой фальшей сам дыши А я не гад и в такой строне не буду рад Ставлю шах и мат! Там говна от берега до берега Все прощай америка! Я русский живу в своей стране Как собака не бегу по левой стороне Не скрываюсь гдето, я боец гето Ради этикета читаю Фета! Слушаю лишь руский рэп, пишу для строны Бегите суки поджав хвосты, Монстры козаностры! Кажды нормальный пацан не бежал Не патриот, но и страну не придовал Анал не продовал, все что зделал Не отрицал на себя брал! В глаза никому не врал за спиной не опускал Тех кто против в подворотнях махал! Русским родился, а не стал!:mitchust: |
Не неочень |
Моей жизни тонка нить, но на колени не падал И не привык ныть! Умею любить, но не всегда готов простить Красиво уходить, против теченья плыть и тебя забыть Есть смысол, но я не смог, хотя устал от отмазок и глупых слов Ты мне врала, хотя и знала, что для меня измена конец причала Не любила и молчала в глоза ехидно сказки воспевала, а за спиной Других лоскала!Не знала что ли у любого обмана есть конец и начало Тебе меня было мало? У меня в голзах ярость пробежала, Теперь для тебя последняя строница романа! Куда бы ты не бежала, я все равно найду, пусь потом в аду горю, Но за разбитое сердце я отомщу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |