![]() |
Мои стихи(текста)кому как угодно=) Мечты разбиты,стремленья почти нет! Кто-то пытаясь идет вперед,а кто-то ищет ответ. А я хотела лететь,да сломала крылья, Я хотела бежать,да споткнулась сильно. Хотела писать,но ручка не пишет, Хотела уснуть,а дождь громко стучал по крыше. А мой разум наполняли различные мечты, Я закрывала глаза и видела сны. Там было,как миллионы глаз смотрят мне вслед, А я искала несколько фраз, Забыть пыталась весь этот бред. Просыпаясь кричала,молчала, Страх нагоняла,скучала. А дождь всё еще идет и идет И все как всегда:остановка,деревья,дорога и люди, Опять куда-то бегут...и не их и не нас сейчас нигде не ждут. Так пройдет в нашей жизни еще один год, Кто-то добьется чего-то,поднимится ввысь, Кто-то бросит все,упадет резко вниз. Жизнь наша,как дорога: Узнать бы,что за поворотом, А может что-то и начать с нуля. Проснуться у порога дома И от пешки дойти до короля. Потом вспоминать, как все начиналось... А раньше мне всё таким глупым казалось.... Народ,не судите строго!!!=)Я только учусь)))Хоте ла бы услышать ваше мнение,по поводу того,что прочитали=)Критикуйте,хвалите...может даже кто-нибудь что-то посоветует=))Спасибо всем!!!!Как будет время,выложу еще пару=):) |
В жизни так много счастья,а мы теряем его... Мы не верим мечтам,мы не любим, не ждем. Мы не ценим улыбки близких людей, Мы не видем луч света в коридоре теней. Как нибыло больно со стороны смотреть, Сколько можно об этом говорить и петь? Жизнь,как кинолента идет вперёд. Мы не смотрим назад,никого не ждем. Кто-то близкий тебе протянем рука, А тебе придется испытать очередную муку. Мы живем в мире лжи,ненависти и фальша, Но не надо останавливаться,надо идти дальше! Много в жизни потерь,горя,слез и страданий, Но надежда и вера помогает нам жить! Ждать поддержки,осуществленья желаний! Разум требует счастья,а сердце любви! С младенческих лет дети пытаются встать наноги. Хотят узнать значение узнаваемых слов. С возрастом подсознание наше меняется: Мы требуем многого,не делая ничего! Мы метаемся из стороны в сторону,рвем все на куски, Ищем выходы,пытаемся найти легкие пути! Складываем жизнь,как в игре:пазл к пазлу... Думаем все пройдет легко,как по маслу! Строим планы на будущее,пытаясь в жизнь их воплотить, А приходится нам за нашу жизнь платить. А платим мы родными,близкими, грязными деньгами, Сами этого не понимаем,друзей кидаем. Судьба проходит мимо... И на душе тоскливо! смотришь на людей:все ходят в масках, Вот он,наш мир в фальшивых ласках! Ждем того,чего сами не знаем, Ищем,любим,находим,забываем...главного не понимаем! |
так хочется почитать что нибудь реально красиво закрученное......... а тут прям всё на поверхности! ну вообщем не плохо........ продолжай писать! |
второе уже лучше:) больше понравилось мне лично! |
Стой!Подожди!не делай этого,не уходи! Постой со мной,поговори.Нет,лучше помолчи. И я с тобою помолчу. Хочу в последний раз взглянуть в глаза твои. Просто,что может я была не та,к которой ты когда-то может быть привык. Просто,что щас* не можем быть мы вместе... Но так решила ведь не я,не ты решил за нас все это. Все вышло так само мобой, И для судьбы мы не преграда, А может это хорошо... И будет лишь для нас наградой! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |