![]() |
Мой Стиль[H & H] Пока-что только мой текст...Незнаю-Бабак свой кинет,или нет...НУ ПОХъ:saint: Захочет - киданёт... Мой куплет Мой стиль! прочней гранённого алмаза Режет вас как стекло,как нож масло Сними маску-оцени -почуствуй силу стиля Неподражаемый,как Пикассо-с его картинами Уникален,как первый снег на отчизне Выделяется меж остальных в нашей серой жизни Сияет ярче звёзд-мы лучшие-не спорю H&H-ад и рай-теперь нас уже двое Не подчиняемся ничьим указам-независимы Мы сами для себя Боги,генералы,Брависсимо Кричит толпа видя нас перед собой на сцене Потому что равных нету нам в этой вселенной Короче-мой стиль-отрава для моих завистников всплеск эмоций для тех кто со мной по жизни Ненавистен мне мир-полон грусти,страданий Мы своей музыкой-позитив в него вливаем Припев: Со мной мои друзья мой стиль и сила моего слова Басы звучат,слова летят и попадают прямо в голову Наш стиль-нам указ-собственные правила,ЭТО РАЗ Два-То что никто из вас - нам не указ.... |
Пикассо пишется с большой буквы. Ничешный репрезент, только сути мало воду из угла в угол переливаешь |
Цитата:
Спасибо..Ещё мнения?? |
Цитата:
|
Спасиб...Будем дальше ЕБАШИТЬ))) :rolleyes: Ещё мнения??)) |
Мда уж!!! Всё понятно с вами! |
Цитата:
|
Реальная тема. Прям так качает:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Мне понравилось |
Цитата:
Всё-Я - спать...Жду КОМЕНТОФФ))):rolleyes: |
а мне старая версия больше нравилась!!!:( :rolleyes: |
заибок текст, мне понравилось)))))))) репрезент))))) А Babak свой выложит??? |
Вечером будет текст БАБАКА....Его забанили...У меня с головы вылетело...((( БАБАК Сорри... |
Цитата:
LVL-UP |
Неплохо,неплохо...но не более...7 по десятибальной шкале.... |
Цитата:
Какие фразы не понравились...РИФМЫ....)) :saint: |
Мне не понравился припев. Имхо - репрезент надо делать такой, чтобы сбить наповал противника, но при этом открыто его не опуская ;) Вообще неплохо ;) |
Цитата:
|
красава))):horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Куплет Бабака: Мой Стиль Разьедает залежи титана и стали целю строго в десятку...в девятку-мне мало По жизни с друзьями,Пожизни вера сила слова Снова моя душа на все готова Ничего другого-ненавижу все что лишнее Мой флоу бьет в голову-скоро ты услышишь Пришествие H&H-фишка нашего Стайла Все что нам мешало-мы просто убрали Мало помалу мы Двигаемся дальше Пополняя свой талант новым стажем... АЦЦкие треки тебе могут только снится Ведь в этом деле я заслужил звание убийцы Блиц криг бам это наш стиль Те кто нам неверят,я вас не раз любил Запоминайте правило-я в рэпе навсегда Здесь я поселился,здесь живет моя душа Ждём-с Комментоффф |
Всё?Никто больше ничё не хо писать?ЧЁ ЗА НАХъ?:confused: |
Та....гавно....а вот Скрап.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |