![]() |
Мой свет(врезая сталь в живую плоть) Вам не понять... Я видел смерть! То был не свет в конце тоннеля! Мне стало страшно умереть В своей замызганной постели… То был не свет, а пустота… Темно и холодно, и сыро… Но виноват был только я. Ведь не ОНА мне вены вскрыла! Врезая сталь в живую плоть И предвкушая избавленье, Я думал, что начну полет Навстречу свету по тоннелю… И, не увидев этот свет, Жестоко сам собой обманут, Я знал: пути обратно нет, Никто меня спасать не станет… Но рядом были голоса И их испуганные руки… ОНИ - мой свет, а не ОНА! Я жив! И в том лишь их заслуга… |
это твоё? |
не очень |
А мне нормально |
А мне понравилось))хороший стих, который следует почитать тем кто затеял самоубийство (как это не смешно звучит). у меня есть стих на эту же тему, и в нем тоже есть строчки "Я видел Смерть...", но у меня не так лирично как здесь, в общем :) :king: |
и мне понравилось!!!!!!!!! |
Хорошо! Сильно и небанально, сколько бы не была изъезжена эта тема... ;) |
G|uk мое. возникли сомнения?:confused: Cutthroat было бы полезно более подробно(если не сложно) S.n. пасибки:) Gwen спасибы. если не сложно, кинь мне свой на [email protected] Плыз;) Blue-Ice-Eyes всегда рада вас порадовать:) Eric Madman я знала, что ты оценишь:skaldust: :king: |
глянь-ка в ящичек свой))получила? |
Просто написано в мужском роде... Для меня необычно, когда автор пишет за другой род) |
Цитата:
|
начала за здравие, кончила за упокой:p "Вам не понять... Я видел смерть! То был не свет в конце тоннеля! Мне стало страшно умереть В своей замызганной постели…" - вот это звучит лихо, остальное пустое |
Лёх, я загнался просто) Стих то хороший);) |
Gwen мне твое ОЧЕНЬ понравилось! кажется, оно позитивнее моего;) :) :horosho: G|uk просто вот решила поэкспериментировать и написать от мужского лица:rolleyes: прикольно, что ты так подогнался:p я не в обиде;) Eric Madman защитник ты мой:kiss: :) ТипSon а мне кажется, что это четверостишие пустое без остального... оно было началом, вертелось в голове три дня, я с ним просыпалась и засыпала и только когда уже все целиком дописала, поняла, что главное четверостишие-последнее. пусть для кого-то оно и не несет такой смысловой нагрузки, как для меня... |
здорово! :) |
спасибо)):) ну да мое позитивнее)) мы хорошо понимаем друг друга;) |
А ты прозу не пишешь? |
мне понравилось. особенно начало. |
Gwen будем считать обсудили;) Тэка Тэкилла премного благодарна:) |
Обсудили)):) :D |
круто взяла!! |
666 не взяла, а дала:rolleyes: :D ;) |
ну это тебе решать:) :) :) :) |
:p :) |
я тоже так умею, вот смотри: :p :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |